以色列味道 第一季 The Taste of Israel Season 1 (2015)

导演: Louis Saul, Mica Stobwasser
编剧: Louis Saul, Mica Stobwasser
主演: Tom Franz
制片国家/地区: 德国 / 法国
语言: 英语
季数: 1
集数: 3
单集片长: 45
又名: 舌尖上的以色列
暂无评分

以色列味道 第一季的分集短评 · · · · · ·

以色列味道 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 哗啦啦 看过 2018-07-24

就是想看看以色列究竟是啥样子?但是吧,节奏慢而且话痨。

0 淼大壮 看过 2018-07-03

食物是与爱一样不需要语言就可以在不同文化间产生交流的媒介,这是部展示现代而摩登的以色列的旅游宣传系列之各主要城市的餐饮篇。

0 吴大岭 看过 2018-02-26

果然是自然的东西最高级。

0 魍魉·喵大妍儿 看过 2018-06-01

其实相比于食物,更多的是在拍人文。讲到以色列,也是避不开宗教、政治、历史的。通过食物讲述的是有关人和和平的期望。挺动人的。

0 米兰莫 看过 2018-06-28

天然,异国风味的美食

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

以色列味道 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

以色列味道 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅以色列味道 第一季的影评:
feed: rss 2.0