节哀顺变 第一季的剧评 (4)

青鱼 2018-11-01 17:49:26

生活本来就是一塌糊涂,我只是尽量把生活过的快乐一点。

一晚上刷完了10集《节哀顺变》,晚上9点看到了凌晨3点。故事从奥妹丧偶三个月后的生活开始,主线为两条,一条是奥妹现实的生活,另一条是奥妹在各种场景和丈夫留下的遗物中回想丈夫Matt的生活,两条主线交织进行,中间穿插了奥妹,蕾妹妹妈妈以及Matt弟弟danny的生活。 整部剧...  (展开)
DoMo-青墨 2018-10-27 12:57:02

你的世界末日,谁也不能替你走出来

这篇剧评可能有剧透

熬夜一天,一口气看完了整个第一季,很好,第二天哪也去不了,眼睛肿的像核桃,更可怕的是心情,丧到爆。 我想用影片来形容第一季,在我看来是值得的,有一点像本尼的新剧梅尔罗斯,但更像海边的曼彻斯特,压抑的,抑郁的丧,配上奥妹有些少女气质的颜,对比会产生巨大伤害值,...  (展开)
红颜秀影 2018-10-10 09:05:10

烂番茄100%,但这是一部“绯红女巫”主演的烂剧!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 很多人总说,一位颜值高、演技强、人缘好的演员,是完全可以拯救一部烂片的, 他或是她,可以让画面感变得更加立体,可以让人物灵魂更加丰满,可以让故事内核更加深刻,可以让票房更易提升..... 千语万语,演员绝对是一部艺术作品的催化剂! 特...  (展开)
程玫瑰 2018-09-21 15:57:12

作为Facebook Watch的首部原创剧集 我觉得还不赖

作为Facebook Watch首部原创剧集,这部剧的风格非常轻松,虽然是sorry for your loss,但是整体十分的小清新。如果直接拿去和Netflix/Showtime/HBO比较我觉得没什么太大的意义,但互联网公司试水剧集的开山之作,其实这部剧还不错。 近两年走轻喜剧风格的剧集越来越受大众欢迎...  (展开)

订阅节哀顺变 第一季的剧评