料理作曲家:瓜蒂耶罗·马切西 Gualtiero Marchesi: The Great Italian (2017)

导演: Maurizio Gigola
编剧: Donatello Alunni Pierucci / Maurizio Gigola
主演: Massimo Bottura / Paul Bocuse / Ernst Knam | / Davide Oldani / Gualtiero Marchesi / Enrico Dandolo / Pierre Troisgros / Michel Troisgros / Daniel Canzian
类型: 纪录片
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2017-05-29(意大利)
片长: 85
IMDb: tt6946856
暂无评分

料理作曲家:瓜蒂耶罗·马切西的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 苏黎世的列车 看过 2021-09-23 12:39:49

Italian cuisine is so decent.【BRTV影视/BJIFF】(看得我流口水,赶紧点了个菠萝披萨🍕,哈哈哈。意大利乡下风景真美)

0 羊奶文 看过 2020-09-06 12:08:01

退休了的可以看看

0 mr.left 看过 2020-10-16 11:15:23

20.10.15 博物馆 作为一部纪录片,稳扎稳打的介绍了大师在成为大师过程中所做的一切和产生的影响。多一颗星是因为他让我见识到,厨师真的是用食物为音符的作曲家,也可以是以食物为颜料的画家。我一个调料爱好者在这种原材料的拥趸面前还真是有些自愧不如了。

0 小金 看过 2022-04-28 22:46:07

2020影博意大利影展居然忘标记了……意大利的电影看起还是舒服,音乐美食都很相得益彰,就是太容易犯困

0 Pierre Douce 看过 2020-08-30 05:55:20

我最不喜欢这种歌颂式的从头讲到尾的纪录片,对比之下,像是斗牛犬餐厅的纪录片至少重点还在于美食的过程。其实他的美食理念和意大利传统的美食理念一致,我的意大利同学以前也说过,简单就是美,意大利人做pasta绝对不会像美国人那样撒厚厚的芝士粉,材料的讲究非常重要。所以我觉得本片并没有讲清楚他对意大利餐饮的改革具体体现在什么新概念上

> 更多短评 23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

料理作曲家:瓜蒂耶罗·马切西的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅料理作曲家:瓜蒂耶罗·马切西的评论:
feed: rss 2.0