人际关系事务所 人際關係事務所 (2018)

导演: 吴建新
编剧: 蔡沂澄 / 柯雁心 / 潘怡豪
主演: 曹佑宁 / 郭书瑶 / 王柏杰 / 马志翔 / 阳靓 / 汤志伟 / 陈为民 / 欧阳伦
类型: 剧情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
首播: 2018-06-13(台湾)
集数: 24
单集片长: 45分钟
又名: Befriend
IMDb链接: tt8495320
5星
23.9%
4星
39.4%
3星
29.7%
2星
4.5%
1星
2.5%

人际关系事务所的分集短评 · · · · · ·

人际关系事务所的短评 · · · · · · ( 全部 185 条 )

热门 /  最新 / 

24 最后的泡面侠 看过 2018-07-19

比99%的国产剧都会讲故事是肯定的,但关键人家美术置景也都比99%的国产剧好。国产剧落后于整个世界平均线水平确实是不争的事实,再有钱也没用,人家台湾自成一片小天地都能拍的挺不错的。

12 OFSHAO 看过 2018-07-06

小时候可能喜欢这种风格的台剧吧,现在这种梗有点老套,没有王柏傑的画面我几乎跳过的。点名批评爱奇艺!还有大陆版的最后一集剪的乱七八糟的,等台湾播完翻墙看结局。

5 半个桃李林檎 看过 2018-07-06

腐女内心小剧场大概是这部剧为爱奇艺贡献的最大流量,可惜为了大陆上架也被剪得七零八落。中间很多剧情看得出在凑集数,事务所这个招牌也非常鸡肋,这群朋友所做的事大概是街道办和都市情感节目的综合。小曹打棒球厉害但念台词还是生硬,瑶瑶王柏杰可以看出点内心戏,相比之下马志翔和阳靓就更自然

5 otaku 看过 2018-06-16

題材很不錯,一間事務所專門解決人際關係的疑難雜症,但是集數太長了,可能拍成日劇十集那種敘事會比較緊湊。(沒辦法,集數越長廣告費越多...) 這部是TW愛奇藝的自製劇,請的全部是TW團隊,非常接TW「地氣」。

1 [流转] 看过 2018-07-08

看下来感觉还不错哦

> 更多短评185条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

人际关系事务所的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

人际关系事务所的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

DDIDONTKNOW 2018-07-06 08:51:33

人际关系事务所

平时极少看剧的我一开始是奔着男一男二的颜值去看的,没想到一两集不到,它完全打破了我对以往台湾偶像剧的印象。剧中的故事美好温暖,每个人心里都有自己最普通又藏得最深的苦恼,但每个人又互相扶持。每一集都有小主题,看完以后都会得到一点新的启发。最满意的是演技都不错...  (展开)
我沉默 2018-07-20 15:36:13

《人际关系事务所》

张亮真的是一个很单纯善良的人。所以当康佑乐出现在他身边的时候,我竟不希望他们在一起。因为我始终觉得康佑乐只是一个凡人,配不上像天使一样的张亮。我们对善良的人总是很憧憬,我们希望身边有一个人可以像张亮一样无条件的帮助你我。甚至在安梅欺骗他利用他的时候,张亮仍...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影爬虫 2018-09-12 08:52:44

快夸我,挖到一部帮你赶走负能量的台剧

台剧,很少推,看的也不多。 但最近无意入坑的这部剧实在太太太治愈了。 观看时不禁嘴角带笑,被暖到,必须安利一发。 《人际关系事务所》 男主角张亮,拿的是“圣父”剧本。 人畜无害的表情一秒届到我,这是上哪来的忠诚大狗狗: 张亮是个孤儿,南上工作,老板欠债跑路,被黑...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅人际关系事务所的影评:
feed: rss 2.0