乐高DC超级英雄:亚特兰蒂斯之怒的影评 (3)

ShyAaZz 2018-08-04 09:23:37

并非因为乐高,只是拍得不好。

这篇影评可能有剧透

本部《乐高DC超级英雄:亚特兰蒂斯之怒(2018)》的质量可能是“乐高DC超级英雄”系列中最差的一部。 比上一部《乐高DC超级英雄:闪电侠 (2018)》差太远。 (强烈推荐《乐高蝙蝠侠大电影 (2017)》) 笑料糟糕 笑点比起前作真的非常无聊啊… (不过开头暴狼那句"Black is the new ...  (展开)
真知灼见FX 2019-05-15 09:24:21

思维的陷阱之过于简化

这篇影评可能有剧透

《乐高DC超级英雄:亚特兰蒂斯之怒》影片开头政府将重要资源集中于一处存放管理,该位置被“暴狼”袭击并被抢走“能量球”。积木蝙蝠侠在暴狼袭击时说道这是“由于过于简化的措施造成的”。 现实中我们研究问题时经常会采用简化的方式来理清问题,抓住重点。然而现实中许多问题...  (展开)
广告歌g 2018-08-12 18:58:55

动画

本部《乐高DC超级英雄:亚特兰蒂斯之怒(2018)》的质量可能是“乐高DC超级英雄”系列中最差的一部。 比上一部《乐高DC超级英雄:闪电侠 (2018)》差太远。 (强烈推荐《乐高蝙蝠侠大电影 (2017)》) # 笑料糟糕 笑点比起前作真的非常无聊啊… (不过开头暴狼那句"Black is the ne...  (展开)

订阅乐高DC超级英雄:亚特兰蒂斯之怒的影评