鬼客 손 : The Guest (2018)

导演: 金洪善
编剧: 徐载元 / 权素拉
主演: 金东旭 / 郑恩彩 / 金材昱
类型: 恐怖 / 犯罪
官方网站: program.tving.com/ocn/theguest
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-12(韩国)
集数: 16
单集片长: 70分钟
又名:
IMDb链接: tt8801670
5星
29.3%
4星
42.9%
3星
22.5%
2星
4.1%
1星
1.2%

鬼客的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第13集] 最近鬼客的分析和谜底似乎被某大神一人制... 蝌蚪君 160 2019-02-20 15:16
[第14集] 有人嗑男一男二这对cp吗?!刚看完最后一... 我看你改什么id 118 2018-11-19 11:59
嘴硬又觉得别人在迫害她的大神简直就是宝藏 [图] 75 2019-03-28 12:26
[第12集] 开下脑洞,碰撞一下思维,大家来集思广益呀 裸奔的蚂蚁 74 2018-10-22 17:20
[第10集] 谁来脑洞一下啊 Immortal 69 2018-10-19 22:05
金材昱真是长得丑还面瘫…… GAY督教 61 2019-01-12 08:28
投票吧亲们。大家觉得朴日图是谁。 迪斯雷利医生 61 2018-11-02 20:42
[第14集] 刚看了直播过来讨论讨论 [nY].Alienノ 45 2018-10-28 10:26
[第7集] 第七集不吐不快了··· 〆、江年° 35 2018-10-10 03:02
没人觉得这个剧很傻逼吗 豆友183891787 33 2019-05-12 16:02
[第13集] 看个剧何必指桑骂槐呢? 仁者无敌 33 2018-11-01 14:36
[第1集] 为什么小男孩要间接害死刚出场的女警官? 南山小霸王 31 2019-05-08 13:39
[第11集] 这剧的感情线就在男一男二身上了吧 去年的烟花 30 2018-10-29 11:04
剧里找到的几处bug,欢迎大家补充!打算持续更新…… ShireCat 28 2018-09-27 20:52
[第16集] 结局还是可以的,还以为会烂尾 [图] 豆小达 26 2018-11-08 22:43
朴日图到底是什么?第2集烧掉的是什么? 小熊猫 26 2018-09-27 10:56
[第12集] 十字架倒放 一只猪 25 2018-10-25 08:00
[第5集] 立帖为证:大boss朴日图潜藏在朴红珠议员... [图] 徒然曜日 25 2018-10-14 07:20
[第8集] 最大的Boss会是谁 Cat 25 2018-10-10 12:21
[第1集] 那女的就站在门口就不跑!气死人啦~ 洪白衣 25 2018-09-23 18:51
> 全部讨论597条

鬼客的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

鬼客的短评 · · · · · · ( 全部 5347 条 )

热门 /  最新 / 

551 戚阿九 看过 2018-09-14

感谢后期的认真打码 让我这个插眼恐惧患者看得舒心看得放心看得比心心

80 AUZOE11 看过 2018-09-13

我是真的怕了。气氛真实的诡异,希望不要烂尾一直保持。仿佛在看亚洲版招魂+康斯坦丁。另外:求求金材昱下次接个夕阳红浪漫爱情喜剧吧不要再吓人了。 WAP

61 沐梵 看过 2018-10-14

因为恐怖的第一集,现在遇见当街发传单的人,都不自觉客气了许多。

39 居无间 看过 2018-09-14

韩剧版「驱魔人」。电视剧有体量上的优势,可以多做社会派的尝试,描摹社会边缘人群像。比较巧妙的设定是,男主因被上身而成为通灵者,后面自然会遭受人性与魔性的斗争。再就是,三位主角在协作中击败恶魔同时克服心魔,逐渐完成心理上的救赎。记住了一个小细节,男主在母亲生前不喜欢吃某种糖果,后来祭奠母亲的时候,便吃上一颗。从类型化程度看,这剧比「釜山行」高。女主角好灵!

48 XuChuWen 看过 2018-09-14

就凭第二集大叔的演技 我都要打满分满分满分 真想让国内的小鲜肉看看 什么叫演技 什么叫实力

> 更多短评5347条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼客的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼客的剧评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

呱呱鱼 2018-10-23 20:51:59

演技就是别人只考70分,你依然能考90分

最近看了《鬼客 The Guest》,发现里面的神父崔允原来竟是《voice》里面的变态杀人狂毛泰久。演员叫金材煜。 虽然两个角色是同一个演员扮演,但是呈现的样貌气质完全不同。简单来说,《鬼客 The Guest》里的神父崔允一看就是一个好人,外表冷淡,内心温暖,有同理心,不管是同...  (展开)
Frozensummer 2018-10-22 22:47:11

《客》中的政治隐喻

这篇剧评可能有剧透

*本文涉及大量剧透与主观意淫,谨慎阅读* 朴洪珠&老神父 《客》中的朴洪珠,是一名国会女议员,创办了“分享的手”慈善组织。 根据目前的剧情,朴洪珠早年曾在父亲任职的学校涉嫌残忍杀害一名女学生,目前虽身居高位,热衷慈善事业,但其慈善机构所救助的平民很多在剧中都...  (展开)
仁者无敌 2018-09-15 15:18:52

EP01~EP02,“鬼客”前言。(9.15更)

这篇剧评可能有剧透

OCN出品的剧集基本都是悬疑、惊悚、推理、破案故事为主,并且有时带点诡异科幻色彩。之前的隧道、Voice1、情妇、小神的孩子们、火星生活等都是此类题材的剧集。鉴于此种类型剧集的个人偏好,所以一般都会在豆瓣留下本人的印记~短评或分集长篇剧评。 The guest~“鬼客”,OCN...  (展开)
千户和林 2018-11-02 13:10:16

我被沉重和笨拙打动。

《客:the guest》 终于在一片骂声和眼泪中结束了。 这些主角看起来太不爽利了,拖泥带水,找鬼找的很慢,救人也是拖拖拉拉,还会很蠢的背着打电话完全不注意身后。 可是到最后告别时,还是忍不住落泪。 真惨啊。尹华平从小到大都背负着罪孽而活,姜吉英一直活在自己的愧疚和后...  (展开)
呜啦啦 2018-11-03 00:56:13

最后一集彻底崩塌

这篇剧评可能有剧透

老神父既然没有被附身,为何有能力让小鬼附身别人?喝水挠脖子扎眼睛也没有解释,乌鸦是随机掉下来么?废车场俩兄弟那场乌鸦雨意味什么?既然朴日图只是一个容器,为何单单他要被埋葬?现在社会要让一个人崩溃,只要想去做分分钟钟的事,而一个名为阿离耶跋摩的大鬼却忍辱负重...  (展开)
中堂的世界 2018-11-03 21:19:55 #如何理解《客》所引导的价值观?

三人行,必有执念焉

相对电影,看剧较少,一是剧集太长,容易失去兴趣;二是追剧太煎熬,总是要等。但遇到好的剧,还是会倍感幸运。 韩剧倒是看过不少,从非常主观的角度,除《信号》外,本剧是最震撼打动我的剧,能毫不犹豫,不想挑剔地给满分,真的是一件爽快的事! 初被吸引,是感觉本剧很像韩...  (展开)
仁者无敌 2018-11-02 19:17:12

EP14~EP16,“不完美”的ending。(11.2更新)

这篇剧评可能有剧透

EP14~EP16,可以说是反转性的结局。从EP14~EP15,“实牙实齿”的论断,杨牧师是朴日图?!,再到EP16的爷爷才是真正的潜伏在华平身边20年之久的朴日图,感觉除了像过山车一样,波澜有惊,而且很多豆友包括我在内感情上接受不了爷爷是朴日图的事实,但编剧又留了很多遐想空间...  (展开)
影探 2018-09-26 10:38:26

全程尖叫!这片我中午12点都不敢看!

这篇剧评可能有剧透

首发于公众号“影探” ID:ttyingtan 作者:大表姐 转载请注明出处 今年的韩国恐怖片用一句话来形容就是—— 雷声大,雨点小。 前段时间的《昆池岩》,啧啧,吹得那叫一个春光灿烂。 什么“近十年最恐怖电影”、“斯皮尔伯格都要臣服”,把大表姐撩得哟~ 结果我一看,我tm......  (展开)
亓翊瑄 2018-09-20 13:29:55

观后感汇集(9.21更新)

2018.9.19 看完了两集 总体感受全员有些用力过猛 就是冲着恐怖画面看的 结果预期十分 实际三分 一点都不恐怖反而有些搞笑 但女主又A又御非常和我胃口 都8012年了男二这种小时候遭受不幸长大后用冰冷抵御黑暗的人设还是让我爱个不行2333 男主长的蛮像朴海镇的 总之中规中矩 希望...  (展开)
仁者无敌 2018-09-28 19:54:24

EP05~EP06,“朴日图”=“朴洪珠”?!。(9.28更新)

这篇剧评可能有剧透

OCN原创的悬疑、惊悚、推理、宗教电视剧“鬼客”随着剧情的不断推进和发展,抽丝剥茧般的已经慢慢的知道了一些些真相。不知道是因为辣妈重口味,看惯了这样的恐怖、诡异剧集或电影,还是豆友们完全沉溺于剧集所构造的惊恐万分的氛围中,出不来?我真心不觉得鬼客有多悬疑,有多...  (展开)

> 更多剧评114篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼客的影评:
feed: rss 2.0