青春创世纪的剧评 (16)

唱跳俱佳李皓镧 2019-07-15 01:31:44

期待中

这剧路透好多哈哈哈哈 奉劝剧评里的那个吴惯黑“啥豆友私密密码?”别瞎忙活了,从瓜组到草原,从糊组到微博,你到处舞到处黑真的挺累的,歇歇吧。去看看外面的世界,去结交新朋友,去过属于自己的生活,找到自己身边的美好,做个不招人厌的人也很容易的。意难平不是你的错,但...  (展开)
huoguo 2019-05-06 13:52:09

黄景瑜!期待

这几年的创业剧其实屡见不鲜,但是怎么能在激烈的市场竞争里脱颖而出一直是创作人面临的问题。前有《梦想合伙人》的“默默无闻”后有《创业时代》的口碑滑铁卢,创业剧似乎陷入了一个僵局。这一次《青春创世纪》开机似乎又给了观众一点希望,紧跟潮流的电商题材、年轻的创作团...  (展开)
小壁虎 2019-04-29 15:01:40

喜欢这题材

竟然才刚刚开机!看到这个题材就已经很感兴趣了!很多都市题材喜欢时尚或者互联网,这部剧选择互联网这个题材真的很让人惊喜。在网购、直播、进入千家万户的当下,市场上其实一直缺少一部团队专业,内容过关的相关作品。终于!让我等到了这一部!监制陈凯歌就不用说了!导演陈...  (展开)
四点木 2019-04-29 12:33:47

期待

又一部创业题材剧开机了,这次把视线转向了电商题材,其实一直都很奇怪,电商几乎是当下中国行业中发展最快也是最贴近现代生活的行业之一,但是却鲜少有影视剧题材专门描写这个行业。这一次《青春创世纪》不仅是第一部电商题材创业都市剧,也是陈凯歌第一次接触青春剧,不得不...  (展开)
热尼亚-严 2019-04-28 22:05:56

黄景瑜和吴谨言这个CP必追

哇!黄景瑜和吴谨言这个组合真的是惊喜,一个是大小银幕都有精彩表现的实力偶像派,一个是现在上升最快的女演员,这才是真的颜值与实力MAX啊!!!而且导演陈飞宏以前也是拍过青春戏的,希望这一次不要让我们失望呀!虽然现在刚刚开机,但我还是要立一个flag,这剧一定要追!都...  (展开)
本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
等待 2019-05-07 15:50:13

加油!

黄景瑜和吴谨言的选择真的很妙。黄景瑜近两年在大银幕上非常出彩,好作品不断,不管是什么类型的角色都能驾驭的很好,演技提升飞快;吴谨言更是炙手可热的人气演员。这也是两人第一次和陈凯歌携手,对于陈凯歌而言他们还都是“新人”,希望老前辈可以多多指导年轻演员,刚刚开...  (展开)
云飞扬 2019-05-09 22:07:50

黄景瑜和吴谨言同框谈恋爱,这什么神仙搭配啊!

一部《红海行动》让黄景瑜一跃成为备受追捧的男神,这颜值可以说是无可挑剔了,立体的五官温暖的笑容再加上堪比模特的身材,最重要的是他身上的清新气质,一点也不油腻,就像中学时期一定会暗恋的男神模样,无论站在哪都是人群中的焦点,简直让人毫无抵抗力。除了颜值在线,黄...  (展开)
琢紫 2019-05-09 16:02:04

魏璎珞又搞事情了?吴谨言继《延禧攻略》又一爆款来袭,未播先火引人关注

一部《延禧攻略》的播出成为2018年当之无愧的年度爆款,由这部剧所引发的话题不仅作为关键词频上热搜,剧中的台词和情节更是成为人们争相讨论的话题。这部剧也让新人吴谨言一跃成为如今最炙手可热的当红演员,剧中她犀利的台词和强硬的性格让魏璎珞这个角色跟一般电视剧中女主...  (展开)
今生此世 2019-05-08 14:12:24

题材很好,期待

又一部创业剧!但是这一次感觉《青春创世纪》似乎不太一样,首先是题材,电商几乎是从来没有出现在荧屏上的行业,但是其实与我们的生活息息相关,再加上直播、“淘女郎”这些新鲜的元素,可以说是想当有吸引力了。而且这部剧的主创也很值得一说。陈凯歌做监制,金字招牌就已经...  (展开)
一个人再奋斗 2019-05-08 10:12:04

人的一生都要抓住机遇

看完了发布会之后来真香了!本来一开始觉得黄景瑜和吴谨言这个组合可能没什么火花,但是不管是现场两人的气场还是后来的微博互动都很让人期待了!不得不佩服选角,两个人看起来还是很有CP感的!据说这部剧会把目光锁定直播、网购这种新兴产业,个人以为已经算是一个很大胆的尝...  (展开)
耗材 2019-05-07 12:24:31

希望故事会接地气

这部剧最吸引大家注意的大概都是三个字“陈凯歌”,他的名字无疑是中国影视界定山石,陈凯歌对影像艺术的造诣大概没人会质疑,希望这一次请他来做监制会让这部看起来很“飘”的电商题材的青春创业剧更多些艺术气质。创业题材其实最怕的是故事不接地气,把创业过程拍的太虚幻,...  (展开)
丑鱼尼莫 2019-05-02 18:02:20

陈凯歌黄景瑜吴谨言联袂《青春创世纪》,王炸级神仙阵容引期待

4月28日在厦门开机的以创业与爱情为主题的电视剧《青春创世纪》,明星阵容一亮相就闪瞎了双眼。王牌导演陈凯歌担任总监制,陈飞宏担任导演,硬核男神黄景瑜、人气女王吴谨言携手主演,刚开机就赚足了眼球,引爆了话题。而创业、KOL直播带货与爱情的热血碰撞,更让该剧溢满了爆...  (展开)
不圈粉的铁任 2019-05-02 00:37:20

《青春创世纪》流量Vs.实力,谁说倚天和屠龙不可共存

21世纪荧屏风潮哪家强?有人说是流量,有人说是实力,其实都没有错,就像华山派的剑宗和气宗,哪一宗修炼到最高境界都能纵横天下,也像屠龙和倚天,同是兵器中的王者,王不见王,一碰面就会血雨腥风。于是,当我们看多了大流量的热门剧,也见识过实力不凡的精品剧,有时候就会...  (展开)
孤烟 2019-05-01 09:21:19

让黄景瑜和吴谨言谈恋爱?

黄景瑜、吴谨言主演的电视剧《青春创世纪》4月28日在厦门开机。这也是第一部刚开机就让我关注的电视剧,当然,不仅仅是因为黄景瑜和吴谨言初次合作。 两个主演确实是不小的亮点。黄景瑜在《红海行动》和《飞驰人生》里都洋溢着霸道、冷酷的气质,据黄景瑜开机发布会现场透露,...  (展开)
鱼为 2019-04-29 09:26:58

创业剧褒贬不一 看《青春创世纪》如何控局

近日,一部聚焦电商直播行业,以新新人类创业及爱情为主题的电视剧《青春创世纪》在厦门开机,引起大众关注源于这部剧超强的卡司阵容,总编剧之一付瑶,导演陈飞宏,监制更是国师级大导演陈凯歌,付瑶的小说代表作有《创业时代》、《输赢》等,陈飞宏是青年群体中优秀的导演,...  (展开)
战台烽 2019-04-29 06:33:36

黄景瑜、吴谨言领衔的《青春创世纪》将带来创业剧的高光时刻

如果一部剧,由陈凯歌来监制,主演则是黄景瑜搭档吴谨言,又会碰撞出怎样的火花呢?日前刚刚开机的创业题材剧《青春创世纪》,似乎能给到我们答案。 放眼当下,创业大潮汹涌澎湃,而在影视圈,创业题材的作品在也迎来了"井喷"时刻,时有精品与观众见面,想当年一部《创世纪》几...  (展开)

订阅青春创世纪的剧评