沉默正义 El silencio de otros (2018)

导演: 罗伯特·巴哈尔 / 阿尔穆德娜·卡拉塞罗
编剧: Ricardo Acosta / 罗伯特·巴哈尔 / 阿尔穆德娜·卡拉塞罗 / Kim Roberts
主演: María Martín / José María Galante / Carlos Slepoy / Ana Messuti / Maria Servini / Felisa Echegoyen / María Ángeles Martín / María de las Mercedes Bueno / Ascensión Mendieta
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 西班牙 / 加拿大 / 法国
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-02-17(柏林电影节)
片长: 96分钟
又名: The Silence of Others / 他人的沉默(台) / 彼之沉默
IMDb链接: tt8099236
5星
42.1%
4星
40.2%
3星
14.0%
2星
2.8%
1星
0.9%

沉默正义的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

沉默正义的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 wangzhy 看过 2020-08-26

个人可以谈宽恕罪责 但政府/国家不能赦免 不应遗忘 否则恶果反噬回落到每一位后世人民身上 我们追寻正义的路途艰难 但绝不应被污名化为复仇

1 罗子 看过 2020-08-29

纪录片的好处就是让我等知道不知道的世界。

1 [Deleted] 看过 2019-05-28

从基本印象上来说,反对佛朗哥独裁及延续的政治迫害是反人类罪伸张正义的基本诉求,影片提供的大赦的辩证观点也应值得尊重,尤其指出佛朗哥去世之后延续他的政策、公众默许的继续遗忘协定和他为抵抗XX主义做出的努力

0 挪威耀阳 看过 2020-09-01

彼之沉默: 1.那些(选择性遗忘)沉默的人、 2.那些(无法说话)沉默的尸体、 3.那段(不被提及)沉默的历史、 4.山间沉默的凝视着我们的雕像。 【PS:20.09.01 豆瓣8.4[100] 好友7.3[3]】

0 ParkerLI 看过 2020-02-28

【YVR-UBC】FilmStudies+PoliSci研讨会。相对于其他独裁者,对Franco的批判相对而言会小很多。但那段独裁历史,个人可能遗忘,但国家不应忘记。如果说处于独裁国家的民众还有一丝念想,那在民主中还屡次碰壁就显得更为可悲了。不过,即使如此,人家也不再在独裁泥淖铁牢中了,不是么?

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

沉默正义的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

沉默正义的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅沉默正义的评论:
feed: rss 2.0