不良街区的影评 (4)

不加钙 2018-03-08 14:21:21

三八女神节,女神万岁,女王万岁。

导演很努力,剧本超牛。值得18块钱去看。 本来可以成为黑社会版的《疯狂的石头》,但导演经验不足。 一,拾音没做好,音效也不理想。所以看的时候,不能让人有浸入式体验。就是本来一个笑点,观众也想笑,但是音没做好,气氛有点尴尬。二,节奏掌控有点问题。本来应是很然和...  (展开)
沉默的大多数 2019-08-26 22:45:37

还没来得及消失就自杀了~曾经的自媒达人

技术首先不合格。 标准倒叙结构,主角之一躺在地上,马小军发飙。可惜没抓住观众。 手法本就老套,电影镜头也没什么风格,演员没有爆发力,或许是特写太少的原因,无法让观众进入故事。 从一开始就给人一种很随便感觉,旁白一般,努力一种酷酷腔调,把那么一点痞味盖住了,起到...  (展开)
无幕无影 2018-06-13 01:42:58

让子弹飞之老炮儿在日本

全名~《让子弹飞之老炮儿在日本》~翻译翻译:张麻子不是有个干儿子叫六爷,那次吃粉自裁没死,不但没死,还去了日本,改名刚正,成立了刚正帮,刚正帮街头火拼死光了,最后还跟北野仁叉架,还是没死,后来回到北京,又改成六爷,还是跟人茬架,惨死于颐和园后的一个野湖上,...  (展开)
Jesse关熙潮 2018-02-24 21:31:45

不怕死,怕死得不长脸

这篇影评可能有剧透

《送别》的BGM一直有点石成金的奇效。它在日本叫作《旅愁》,同样传唱不衰。 来自中国的黑帮老大,麾下再无一兵一卒,只有个小舅子苦撑门面。骄傲还在,骨气还在,规矩还在,却都不合时宜,可怜又滑稽。他的名字叫刚正。 网络大电影里从不缺江湖,用意淫式的打打杀杀致(侮)敬...  (展开)

订阅不良街区的影评