功夫四侠:勇闯地宫 (2019)

导演: 李金保
编剧: 徐琪
主演: 王琪 / 王雪沁 / 吴凡 / 周宗禹 / 张艺文 / 唐泽宗 / 刘玉勤
类型: 动画 / 儿童 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-04-05(中国大陆)
片长: 80分钟
又名: 功夫四侠2 / Four Warriors:The Underworld
暂无评分

功夫四侠:勇闯地宫的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

7 小太爷 看过 2019-03-18

想起了当年那部汽车人总动员,真特么丢人!看着组合、这画风……又想上院线骗人了! Android

7 那你很棒哦 看过 2019-04-04

现在的孩子就该看这种玩意吗?那也真是太可怜了

4 PuzzlesTheBar 看过 2019-04-06

这个制作水平还不如36年前的黑猫警长

0 六条 看过 2019-04-07

从人物造型到动画效果,就像大学生做的练习作业,纯属练手的吧?

2 纸片纸片 看过 2019-04-05

滚粗

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

功夫四侠:勇闯地宫的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

功夫四侠:勇闯地宫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
开飞机的舒克 2019-04-04 07:01:24

被人看不起,是有原因的

这画风,这感觉,一样的滋味一样的配方,一直在模仿,从未被超越,看看这些年国产的动画片,都是靠关系拍戏,有真本事的都被挤兑走了,再加上国产大陆脑残粉,这真是片沃土阿,看看什么这些年讲的都是什么玩意,全民素质都在下降,全民文化都在下降,这跟抗日神剧一样,误国误...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅功夫四侠:勇闯地宫的评论:
feed: rss 2.0