少年犯 第一季 The Young Offenders Season 1 (2018)

导演: 彼得·福特
编剧: 彼得·福特
主演: 亚历克斯·墨菲 / 克里斯·瓦利 / 詹妮弗·巴里 / 希拉里·罗斯 / 多米尼克·麦克海尔 / Demi Isaac Oviawe / P·J·加拉格尔 / 奥拉·菲茨杰拉德 / 沙恩·凯西 / 托马斯·麦卡锡 / 克里斯·肯特 / 罗伯特·席安 / 迈克尔·桑德斯 / 朱迪·多诺文
类型: 喜剧
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语
首播: 2018-02-01(英国)
季数:
集数: 6
单集片长: 30分钟
又名: 阿呆少年犯 / 爱尔兰社会摇
IMDb链接: tt7988304
5星
63.8%
4星
29.1%
3星
6.1%
2星
0.7%
1星
0.3%

少年犯 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

少年犯 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

少年犯 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6662 条 )

热门 /  最新 / 

176 IЯIS 看过 2018-03-11

英伦三岛 盛产宇宙级二比小青年

103 ayuan 看过 2018-02-19

虽然剧本中二到毫无逻辑可言可是也太好笑了吧哈哈哈哈哈哈,本片又名二逼青年欢乐多,全程笑成猪叫

80 梅洛维茨的情人 看过 2018-02-28

「C」“女人不就是长了咪咪的男人”,老妈一本正经的说自己的傻儿子是小弱受哈哈哈我的天呐。这部剧简直是中二少年的搞基片,我求求你们两个赶紧在一起好吗,爱尔兰腔还是蛮迷人的,洗脑停不下来

56 金轮际息烙 看过 2018-03-12

真他妈服了,大傻二傻两个二逼小事一塌糊涂,大事脑筋却清明得很。最后还来个点题升华,真他妈的服了英国佬……

9 X杰 看过 2018-04-07

低俗低能的笑料好难理解。

> 更多短评6662条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少年犯 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

少年犯 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

llunov 2018-03-18 12:43:37

别人都觉得你不怎么样,但我知道你很棒/短小精悍内容深刻的一部好剧

这篇剧评可能有剧透

Conor和Jock是那种真正的死党,Conor从来不会因为周围的人不喜欢Jock而跟着讨厌Jock,而Jock也不会因为Conor的反应迟钝而嫌弃Conor,他们一起干坏事,一起分享快乐,一起解决问题,一起救了鸭子和Billy,他们还一起找了女朋友,纹了一模一样的纹身,到后面还有了同一个妈妈。 C...  (展开)
苏打薄荷 2018-03-16 14:23:40

包裹在无脑行为下的主流价值观

这篇剧评可能有剧透

圆桌派说日本的影视剧在投靠边缘文化,欧美的影视剧在吸收边缘文化。那中国呢?其实看这个剧的内核还是很主流价值观的,信任兄弟,孝顺妈妈,忠于女友,关心弱势群体,只是用了一种脑残的方式来表达,因此让人在被感化的同时也丝毫不觉得勉强,暖暖的很贴心…比那些高喊口号,...  (展开)
日日张 2018-04-04 19:04:01

并不温柔的世界 和 温柔的你

最后一集伴着corno的中指结束了,我也哭的稀里哗啦。 很难想象这样一部没有颜值,没有出名的演员,只有爱尔兰怪怪的口音,脏话,屎尿,各种违和的disgusting的事物组成的电视剧,竟然把我看得老泪纵横。甚至开始怀疑自己 ,思索人生。 每个人的生活似乎都很糟糕,偷窃、逃学、...  (展开)
胡二 2018-03-18 13:59:27

中二少年的青春期成长史

这篇剧评可能有剧透

《去他*的世界》、《德里女孩》、《少年犯》,最近的青春剧都走向了如何讲述国外土味青少年的道路。这部从电影版就火得不行的《少年犯》,原班人马回归,改编成剧版,立马被预定了第二季,一路拿奖拿到手软。 看上去描写的不过是两个中二少年的二逼日常:翘课、偷自行车、撬铅...  (展开)
仰望天蓝 2018-04-18 02:03:17

嗑药偷盗中二病 但我们就是好少年

这篇剧评可能有剧透

于屎尿屁的剧情,时光向来都是拒绝的。 尤其当主角的颜值丑出新高度。 反常的是,最近有一部画风这样的剧—— 让我深陷其中无法自拔, 同时又迫不及待得将这部BBC开年大剧安利给各位—— 少年犯 The Young Offenders 说它“大”,实则不然。 比起BBC的其他剧集—— 左至右,《...  (展开)
AHaHush 2018-07-15 11:58:39

“少年犯” 或许是最好的状态

让我想想,这部剧里有什么不一样。 口音不一样..爱尔兰口音,怪怪的。有点胡闹的意味……比我爱的人是奇葩、去他妈的世界、还要胡闹一点,每个人都不正常的喜恍恍惚惚剧,但是很好看。和美式喜剧一样的是在事情升温到一定程度自然的抒情,作为抒情铺垫的事情也顺理成章的夸张 ...  (展开)
一千零一剧 2018-03-16 10:12:12

豆瓣9.2,坏男孩萌出新高度!

米姐最近被一对患有中二病的好基友圈粉了。 关键是,两人不靠脸吃饭就算了,脑回路频道大部分还和一般人......不太一样。 《少年犯》 爱尔兰社会摇 左边红衣是男主Conor,右边白衣是好基友Jock。 两人是来自16年爱尔兰的同名电影里一对不务正业的“偷盗犯”。 当年,...  (展开)
Hao 2018-03-16 00:33:06

别人笑我太疯癫

了解一个人何其艰难 两个不学无术 肆无忌惮 污言秽语的爱尔兰小伙让我明白不要用外表去评价一个人 更不要从别人了解另一个人 这部剧将Jock与Conor全方位展示给我们 让我们知道不学无术的他们也可以为了母亲不辞辛苦的在鱼档工作 肆无忌惮的他们也可以为只鸭子的性命费尽周折 污...  (展开)
麦琪不爱吃芋头 2018-03-12 11:05:36

一部少年的成长史

这篇剧评可能有剧透

这部剧我是和《德里女孩》一起追着看的。就我自己而言肯定《德里女孩》更能引起共鸣,但是《少年犯》描述的那些少男隐秘心思,我也是比较有兴趣的,所以这两部我就都看了。事实证明幸好都看了,我竟然更加喜欢《少年犯》。 比起Derry Girls来,《少年犯》明显在主旨表达...  (展开)
箬生一禾 2019-06-15 20:07:12

评分9.1的英剧《少年犯》:恶意中藏着善意,平凡中透着伟大

英剧和美剧一样,霸屏是常态。 从《简爱》、《傲慢与偏见》、《天线宝宝》、《憨豆先生》到最近几年的《神探夏洛克》、《唐顿庄园》、《梅林传奇》,每一部都堪称经典。 它的类型丰富,种类多样。无论是展示方寸之间的小品喜剧,还是家长里短的肥皂剧,抑或魔幻色彩的灵异剧,...  (展开)

> 更多剧评36篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅少年犯 第一季的影评:
feed: rss 2.0