埃尔维斯·普雷斯利:思索者 Elvis Presley: The Searcher (2018)

埃尔维斯·普雷斯利:思索者的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

0 以昼为夜 看过 2019-02-25

一个一路向前的少年,被翻涌的世界影响后,改变了这翻涌的世界。聚焦在猫王早期旅程的纪录片,表现上加入了不少新进拍摄的写意镜头,让片子多了些意韵,但主线的讲述和追寻相对有点平铺直叙,对于本身不太了解猫王经历的人来说,有点投入不太进去。

0 圆歪歪 看过 2019-12-29

来到孟菲斯参观了Graceland之后看了这个片子,觉得还蛮有意思的。剪辑的节奏也很好,三个半小时完全不觉得冗长

0 毛哥 看过 2019-09-24

4.5星,最早融合黑人音乐风格与白人音乐风格的实践者

0 More 看过 2021-07-04

PPT电影

0 争做奋斗批 看过 2019-08-06

好看

> 更多短评 29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

埃尔维斯·普雷斯利:思索者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

埃尔维斯·普雷斯利:思索者的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

2020-06-14 22:05:10

《埃尔维斯·普雷斯利:搜寻者》:探索猫王

这篇影评可能有剧透

这部纪录片男主角名字叫埃尔维斯·普雷斯利,你也许不熟悉,那猫王一定认识了吧?他可不是像如今网红最多三年的流量明星,他是红遍50年代、60年代、70年代整整30年的传奇明星,他是如何做到的呢?通过影片及百度百科让我们一探究竟: 1935年1月8日埃尔维斯·普雷斯利生于密西西...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅埃尔维斯·普雷斯利:思索者的评论:
feed: rss 2.0