当树倒下 Коли падають дерева (2018)

导演: Marysia Nikitiuk
编剧: Marysia Nikitiuk
主演: Eugen Grigoriev / Sofia Halaimova / Vadym Kovaliov / Aelita Nazarenko / Petro Pastuhov / Anastasiia Pustovit / Maksym Samchik / Alla Samoilenko / Mariia Svizhynska / Maria Trepikova
类型: 剧情
制片国家/地区: 乌克兰 / 波兰 / 马其顿
语言: 乌克兰语
上映日期: 2018-02-18(德國柏林)
片长: 88分钟
又名: 枯樹生花(台) / When the Trees Fall / Koly padayut dereva
IMDb链接: tt7133202
5星
1.7%
4星
17.2%
3星
36.2%
2星
34.5%
1星
10.3%

当树倒下的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

1 木可流芳 看过 2020-07-03

不对劲

0 胤祥 看过 2018-02-22

#Berlinale2018# 导演也太热爱性和暴力了,不过这故事讲得七零八落的……当然波兰摄影师的掌控力确实不错。涉及吉普赛族群

1 完颜穆尔登格 看过 2019-07-29

乌克兰农村,苦闷的日常。最后婚礼上新娘崩溃要找混混前男友,小女孩乘白马飞上天空,非常魔幻现实,非常乌克兰大地。马的意象跟前几年一部俄国古装电影雅罗斯拉夫里的独角兽很像。

1 HarperDie 看过 2018-02-24

半星。泥沼中赤身欲孽开篇,柔光中情绪炸裂推进,云朵中少女乘驹告别,然而一切天马行空却组织的零零落落。青年欲望、犯罪流亡、婚姻观念、宗教思考、女性社会地位、对待吉普赛人态度,这一下、那一下,还要准时塞进超现实主义。空有好皮相,骨相早惶惶。

0 lgowen 看过 2020-07-30

混乱的故事,混乱的叙事,也许恰恰与混乱的青春搭配。有激情,有欲望,有性感,有狂野,有罪恶。这样的青春之路注定不同寻常。每个人都向往自由,自由的青春,甚至自由的人生。但往往越是向往自由,越是显得不自由。青春是一份珍贵的礼物。无论什么人,都只能拥有一次。而青春既是个天堂,也是个地狱。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

当树倒下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

当树倒下的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅当树倒下的评论:
feed: rss 2.0