创世纪 Genezis (2018)

导演: 阿尔帕德·博格达纳
编剧: 阿尔帕德·博格达纳
主演: Milán Csordás / Anna Mária Cseh / Eniko Anna Illesi
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 2018-04-12(匈牙利)
片长: 120分钟
又名: Genesis
IMDb链接: tt4026044
5星
5.9%
4星
38.2%
3星
38.2%
2星
16.2%
1星
1.5%

创世纪的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

创世纪的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

1 Muto 看过 2019-06-20

北岛曾写过一句有名的诗:“若人间有情,那是开始,也是尽头。” 章节体风格的《创世纪》便从这个开始逐渐驶向了这个尽头。博格达纳这部颇有劝世意味的作品与《何以为家》一样,仅凭小男孩那双沉默的大眼睛就足以道出千言无语。不同的是,作者相信耶稣曾经于迦百农流亡,同时也相信他始终居住在人们心里。为此我们宛如剧中的人物,最终也都会在自己的内部发现光火和心跳。

0 葱的 看过 2019-06-21

似乎想拍匈牙利版撞车/通天塔,最终等来TVB味儿的大结局。宣传漫画并没有出现在电影里。

1 安子想隐居 看过 2019-06-15

摩西带领以色列人出走埃及,逃离杀戮与仇恨,到上帝应许的流着奶与蜜奶的迦南之地。可是,靠着宗教和希望,种族之间便就没有杀戮和仇恨了吗?

0 小J 看过 2019-06-23

#2019SIFF#感受到了为什么我们从小就教育56个民族,56朵花,56个兄弟姐妹是一家的良苦用心

0 一步之遥陈泣舞 看过 2019-06-15

#siff22 大量手持,隐喻,宗教概念对故事没有任何画龙点睛的作用,除了第一章节其余都拍的很空,而且不通过映后解释还真没看出来这是一部关于仇恨和希望的电影… 映后见面会比电影精彩系列

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创世纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

创世纪的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

电影派 2019-06-10 14:13:50

杀孕妇,杀小孩,还坚称无罪?这部冷门片是你本月必看

在一间简陋的审讯室里,检察官对着一个小孩,宣读着通告。 如果你认出了凶手,就请报出他的号码。 接着,四个壮汉被带了进来。 当男孩看到那个人时,他嘴里不断地喊着—— 是他!是他! 尽管检察官一再让他喊出那个人的号码。 可是此时的男孩,已经吓得小便失禁。 到底是什么样...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅创世纪的评论:
feed: rss 2.0