我的冤家是条狗 Patrick (2018)

导演: 曼迪·弗莱彻
编剧: 凡妮莎·戴维斯 / 曼迪·弗莱彻 / 保罗·德·沃斯
主演: 比蒂·埃德蒙森 / 艾德·斯克林 / 米兰卡·布鲁克斯 / 杰玛·琼斯 / 切瑞·朗吉 / 艾米丽·阿塔克 / 彼得·戴维森 / 艾米莉亚·琼斯 / 珍妮弗·桑德斯 / 阿德里安·斯卡伯勒 / 伯纳德·克理宾斯
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-11-09(中国大陆) / 2018-06-29(英国)
片长: 95分钟
又名: 帕特里克 / 缘来靠八哥?(港)
IMDb链接: tt6542108
5星
12.4%
4星
30.9%
3星
48.3%
2星
7.3%
1星
1.1%
好于 30% 家庭片

我的冤家是条狗的短评 · · · · · · ( 全部 368 条 )

热门 /  最新 / 

11 史密斯思密达 看过 2018-11-01

狗代表着贵族最后的遗产,留给女主只能是一种瞧不起又放不下的关怀。

6 么顺 看过 2018-11-09

我看过的最神tmd的男二退场,目瞪口呆。

3 弓谷所長 看过 2018-11-07

关于宠物的电影总会毕竟吸引人的眼球,英式喜剧会从小事中看出温馨感觉,电影还算有趣,不过强行加入了坏学生班级突然莫名其妙地变乖的戏份似乎有点多余,而且丢狗狗的桥段好像也不够到位,狗狗丢了又自己跑回去显得有些刻意了。 就当是轻松娱乐一下的电影吧 ,看了那么多宠物电影,还是觉得养狗会很麻烦,对于有洁癖的我来说,会是很大的折磨吧!

0 Panda的阴影 看过 2018-11-21

⒈当我躺在床上吃着零食(虾条)观看《我的冤家是条狗》时,却看到电影里的女主角莎拉躺在床上吃着零食(薯条)在观看《诺丁山》;⒉「To infinity and beyond. 飞向太空,宇宙无限。」小男孩和小女孩在看《玩具总动员1》;⒊兽医和莎拉约会时迟到,莎拉问他是不是因为给动物做手术所以迟到?结果他解释自己其实只是在看《权力的游戏》忘了时间……而扮演兽医的艾德·斯克林曾出演过《权力的游戏》;⒋那... ⒈当我躺在床上吃着零食(虾条)观看《我的冤家是条狗》时,却看到电影里的女主角莎拉躺在床上吃着零食(薯条)在观看《诺丁山》;⒉「To infinity and beyond. 飞向太空,宇宙无限。」小男孩和小女孩在看《玩具总动员1》;⒊兽医和莎拉约会时迟到,莎拉问他是不是因为给动物做手术所以迟到?结果他解释自己其实只是在看《权力的游戏》忘了时间……而扮演兽医的艾德·斯克林曾出演过《权力的游戏》;⒋那些公园景色真是漂亮,没想到还会有鹿群出现……⒌日本海报有剧透,香港译名有意思→《缘来靠八哥》…… (展开)

0 梵目 看过 2018-11-15

有趣哦,一些桥段要笑死了。

> 更多短评368条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我的冤家是条狗的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我的冤家是条狗的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

壹条电影 2018-10-26 21:42:33

养条狗就能走上人生巅峰?这才是真锦鲤!

这篇影评可能有剧透

熟悉壹条电影的盆友们都知道,壹哥和小壹,是两个不折不扣的宠物迷。 这也就意味着,凡是有猫和狗出演的电影,我俩从来都不会放过,比如前一阵给大家推荐过的《阿尔法:狼伴归途》、《一条狗的使命》还有《爱猫之城》。 马上就要上映的这部《我的冤家是条狗》自然也不会逃脱我...  (展开)
笑叹红尘醉无颜 2018-11-20 11:36:30

一部温馨治愈的电影,贴近生活,反应现实。

这篇影评可能有剧透

生活一团糟的女主活的一塌糊涂,活的甚至不如一只狗狗精致,看看同样活的不如狗的自己,只剩一声长叹。 影片中的女主和狗狗就是一对欢喜冤家,相互嫌弃却又被命运安排到了一起。锦衣玉食的狗狗无奈只能委身于邋遢大条的女主屋檐下,自己都养不起的女主还要喂养一只挑剔的狗狗,...  (展开)
电影不散 2018-11-17 22:33:34

一部英伦风情的文艺片

故事讲述一个打工的女老师和因为意外一只狗结缘并开始照顾它,从不认可到非它不可,从一个毛小孩到变成自立坚强的孩子王,生活赋予了我们很多东西,苦难可以让意志坚强的人变得更完美,善待生命,哪怕只是一个小动物,故事的结局女老师受到同学们的爱戴,因为狗意外收获了自己...  (展开)
李晴空 2018-11-13 00:27:03

愿你趣多多

这篇影评可能有剧透

作为家里仍养着一只可爱的巴哥(趣多多)的宠物爱好者,我当然是奔着巴哥去看的。 但电影故事讲的有些敷衍,可能编剧都觉得太老套以至于不想填充很多细节。男女主在他们各自出场的前十分钟我根本都分不清到底谁是男主谁是男二,或许还有男三。女主的亲情线也没交代清楚,大概就...  (展开)
安旭先生smile 2018-11-11 06:44:28

《我的冤家是条狗》莎拉与她的最佳萌宠

文/安旭先生smile —————————————————————————————————————————— 影片讲述一位懒散、无脑莽撞的女屌丝因为外婆的意外去世,而无奈收养了外婆曾经的萌宠。开始的嫌弃、争斗到慢慢的熟悉,产生感情。也是从萌宠的视角进入到女主的日常...  (展开)
玛格丽特NC 2018-11-10 12:35:08

宠物与爱

一个人过得时间久了 不是不喜欢 是很喜欢 有时你会担心自己久了 反而越来越没有耐心容忍下别人的缺点 时间久了 你会脾气越来越大 越来越任性 你没法分出精力去爱别人 你甚至觉得自己都不够爱 而外婆留给女主人公的宠物八哥-帕特里克来了 它应验了女主讨厌宠物狗的所有她不喜欢...  (展开)
在边境的我 2018-11-09 23:44:30

这是一个简单的影评

《我的冤家是条狗》,一部欢快的喜剧片,给自己的日常焦躁而忙碌的生活中增添了些许的轻松感。 这是一部泡沫喜剧片,简单的剧情,简单的对话,简单的不出名的演员。一切都简单,却让我舒舒服服地笑了。笑的合不拢嘴,和电影院的人展开笑颜。我想也有可能是我笑点太低。 一开始...  (展开)
首席影评官 2018-11-09 19:14:23

当你还沉迷于朋友圈的锦鲤时,她已经靠一条狗扭转人生了。

这篇影评可能有剧透

狗狗作为一个最常见的宠物,逐渐成为影视题材的宠儿。无论是《忠犬八公的故事》还是《一条狗的使命》都曾刮起了一阵养狗的风潮。不过在这些影片中,狗狗大都是“听话的乖孩子、主人的好伙伴”。 但那显然都只是别人家的狗,自己养的狗,别说训练它,自己不被狗训就不错了。于是...  (展开)
爱巍儿 2018-11-08 23:34:35

我的冤家是条狗

这篇影评可能有剧透

今天在百丽宫五号厅。提前观看了。即将上映的《我的冤家是条狗》。比预想中的更有故事性。人物性格也更饱满。一些搞笑情节让人忍俊不禁。也让家里养狗的我,看着很是羡慕。女主角不是第一眼美女。牙齿还有点不齐,宽松睡衣,牛仔裤,运动装,像极了生活中的我。特别有亲近感。...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
田金双 2018-11-09 09:29:59

《我的冤家是条狗》谁是你的精神伴侣?看这部电影明白陪伴的含义

这篇影评可能有剧透

文/田金双 有人说“狗是人的精神伴侣”,这话一语道出人和汪星人关系的实质。无论让人泪下的《忠犬八公的故事》,还是萌爱浓浓的《一条狗的使命》,都看的人萌心乱动。在11月9日上映的《我的冤家是条狗》亦是如此。 摇滚歌手何勇在歌中唱道:“找个男朋友,不如养条狗”,这句...  (展开)

> 更多影评34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的冤家是条狗的评论:
feed: rss 2.0