我的一级兄弟 短评

热门 最新

174 hihongsick 看过 2019-05-27

当你想要告别这个世界时 总有人会从深水中拉起你并叫你一起回家

413 看过 2019-06-03

我在这里敬告每一位人父人母:先放手的人,没资格说舍不得 Android

90 下饭菜 看过 2019-05-29

1、接回家那一段很讽刺,介绍这个是爸爸,那个是妹妹,又是夹菜又是送礼物,但是却不敢接下东九的一勺白饭。 2、亲人就是血脉吗,血脉才是亲人吗 3、李絮真美

262 忍者神婧 看过 2019-05-26

申哥和光洙都演的太好了😭😭😭光洙欧巴一个人,晚上在已经被拆迁的责任之家哭,看得我真是难受的要死,申哥独自“驾驶”轮椅赶去光洙的比赛现场………弱小的人互相帮助才能活下去阿,我们还有什么理由不好好活呢😭😭😭

383 竺竹.哼哼.不二 看过 2019-05-30

坦白讲,从体育丑闻,性丑闻,明星丑闻,到政治丑闻,韩国基本上和隔壁一样,“很好”的传承并体现了“儒家”文化的糟粕,很多时候,我不喜欢韩国。 但单就电影领域,韩国不仅仅贡献了一位又一位冉冉升起的大师级导演,一位又一位专业在线的演员,不仅仅开始在各大电影节收货好评并摘得殊荣。 另一方面,从《熔炉》到《素媛》,到《白小姐》。 从《辩护人》到《恐怖直播》到《国家破产之日》。 从不可说到不可说,我看到了一个敢于直面并敢于呈现和反思的韩国。 隔壁呢?

56 helloliu 看过 2019-05-30

还有点基情呢。 互相利用也互相依赖

171 Tao Rui 看过 2019-06-06

申河均只用脖子以上的部位,就击败了百分之八十的男演员。

136 Puff 看过 2019-05-21

李光洙很適合演傻子 挺不錯的,溫馨感人,我也想吃泡麵!

92 王绛绿 看过 2019-06-02

韩影虽然越发套路,但也总能把索然无味的题材拍出引人入胜的效果来。两位肢残智残人士互补互助,没有血缘关系却胜似至亲。全网都在吹李光洙,而申河均只用脖子以上的表演便完爆所有人,我在心里默默给他颁了个奖杯。

69 OSSHAO 看过 2019-05-01

李光洙演技真的好棒...!什么都不知道被朋友拉去看首映 以为是个喜剧片结果哭的稀里哗啦的

49 羽子令 看过 2019-05-28

一个身体有残疾,一个智力有残疾,他们用自己仅存的正常去弥补对方的弱点,构成了极佳的共生方式,最后游泳馆是催泪的地方。原本以为终点是从小就在寻找的母亲,不成想却是共同生活20年的哥哥,细节感人。演员方面,申河均表演的中规中矩,但是也还算不错。李光洙很适合这个角色。朴海骁就更标志化了,举手投足加微笑,从三顺那时候就开始了,最后,李絮太美了,超级有气质,大爱。

45 官藤宮九郎 看过 2019-05-30

剧情线虽然平缓却不沈闷,主要是演员都很到位,兄弟如手足(物理),互动感人有趣,申河均脖子以上的演技真牛啊。就是光洙去新家收到一只哈哈当礼物的时候,忍不住笑出声2333

36 曼靑 看过 2019-06-12

我知道李光洙演了一个弱智,但没想到他可以演得这么好。看着他在人群中无助的样子,感觉像一只鹤自卑的站在鸡群里。不论如何,作为综艺出身的李光洙,他浑然一体的傻白甜人设真的太深入人心了。印象最深的一幕是他从家里出走迷了路,看见路边的废弃超市手推车 一路推着回到了福利院。推着手推车的感觉和推着轮椅的感觉是一样的,这样能给他安全感。他回到正在拆迁中的福利院,他躺在废墟里一张勉强搭起的小床上嚎啕大哭。那一刻,我几乎想要冲进荧幕里去救他。

14 梵目 看过 2019-05-30

感动不感人

15 王大根 看过 2019-06-22

申河均直击我的心脏!李光洙扮智力残障人士时的表情竟然有点像张艺兴在撒娇

74 康报虹 看过 2019-05-30

-“你知道人类最强大的武器是什么吗?” -“是习惯和信赖。” ——伊坂幸太郎《金色梦乡》

22 -Refreshing- 看过 2019-05-11

纪念韩国电影院无字幕第一部电影!韩式煽情还是宝刀不老啊~

58 brave 看过 2019-06-12

相对于海洋天堂,我更想给这部打五星,世河甚至不是一个完美人设,龟毛算计,也没有对东九多温柔,但都足够真切才更容易赚取眼泪。光洙欧巴真的棒,希望有一天也可以凭借自己的剧集获得大赏呀。 虽然没有更深刻的催泪描写,但还是很好哭啊呜呜呜 “哥哥,没有我你哪都去不了吧” 先放手的人有什么资格争取弥补,等不到的人,就不要再等了。

5 Z星驰007 看过 2019-07-05

坐在轮椅上的哥哥实力诠释了什么叫气场,即使只能动嘴,也可以干翻一切。是啊,善良不就是弱者之间互相“利用”吗?生活对于他们很难,有些难不会因为有彼此的陪伴而减轻,但最起码能获得精神上的支撑。最后要吐槽游泳比赛啊,停下来过了十几秒的心理戏还能赢得比赛,其他选手游得也太慢了吧~~”

21 glim 看过 2019-05-27

弱小的人因为弱小,才懂得互相帮助

<< 首页 < 前页

> 去 我的一级兄弟 的页面

我的一级兄弟 나의 특별한 형제

导演: 陆相孝

主演: 申河均 / 李光洙 / 李絮 / 朴哲民 / 权海虓 / 吉海妍 / 金重基 / 崔光一 / 禹志贤 / 梁素敏 / 韩星 / 金旻錫 / 金熙昌

类型: 喜剧

地区: 韩国

片长: 114分钟

上映: 2019-05-01(韩国)

预告片
> 豆瓣违规公示