朋克武士 パンク侍、斬られて候 (2018)

导演: 石井岳龙
编剧: 宫藤官九郎
主演: 绫野刚 / 北川景子 / 东出昌大 / 染谷将太 / 浅野忠信 / 村上淳 / 若叶龙也 / 近藤公园 / 涩川清彦 / 国村隼 / 丰川悦司 / 永濑正敏
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.punksamurai.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-06-21(上海电影节) / 2018-06-30(日本)
片长: 130分钟
又名: 超人剑客
IMDb链接: tt8306022
5星
5.9%
4星
19.9%
3星
39.2%
2星
25.4%
1星
9.5%

朋克武士的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

朋克武士的短评 · · · · · · ( 全部 602 条 )

热门 /  最新 / 

8 T.V.Zoe ி 看过 2018-06-26

「我编不下去了!都给我爆炸!!!」

13 学习机器 看过 2018-06-21

开了个好头前面玩太嗨,到高潮部分反而疲了下来,净是些我看不懂的东西,就是不跟你讲道理,片尾曲anarcy in the uk点了下朋克的题?

17 桃桃淘电影 看过 2018-06-22

非常精神病了

8 宽松睡裤又如何 看过 2018-06-25

自带官方吐槽最为朋克。看了刚哥的屁股,染谷将太的甩肚舞,浅野忠信的面部刺青和国村隼大爷遛猴,日本老中青三代男优同场放飞自我,你们还有什么不满足?

2 Chris 一切由无聊开始 看过 2018-11-12

希望我的呼噜没有影响旁边的人,片子确实有些放纵不羁,但是想象力也不太好玩,怪倒是很怪,不俗。后边睡了一会。结局大乱斗。

> 更多短评602条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

朋克武士的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

朋克武士的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

阿花_hana 2018-07-13 23:54:14

我为什么喜欢《朋克武士》

这篇影评可能有剧透

首先说一下影片名的翻译。中文标题“朋克武士”只是原文题目的主语部分。パンク侍、斬られて候,全文意思应该是,朋克武士被砍了。从题目就透露出影片要讲的,不是什么三段式个人英雄成长历程,而是这位“朋克武士”身心幻灭的故事。 绫野刚饰演的掛十之进是浪人武士,片子一开...  (展开)
jazzsugar 2018-06-21 23:07:42

别太当真 躁过就好

这篇影评可能有剧透

冲着“不玩儿乐队的作家不是真朋克”的INU乐队主唱町田康的原著去的 当年第一次接触INU又是因为深爱的Sex Pistols 不论从原著作者町田康之前的乐队也好 还是他的一众文学作品也好 再到直接以朋克命名的本片作品 都明显可以看出町田康深受朋克鼻祖Sex Pistols的影响 🌀片中...  (展开)
快乐的欧菲莉 2018-06-22 22:58:26

啊!都是世界的错!

2018上海电影节第五场。老实说我之前差点以为这部电影就要跳票,好在导演赶在电影节开始之前剪辑完成(虽然今天影院看到的有些地方剪辑有点迷),所以我就顺势抢到了票,上座率可以说是不高了。 我是宫九吹,所以这个电影开始十来分钟我就忍不住想笑了,剧本可以说是非常宫九,...  (展开)
Wednesday 2019-04-17 17:01:07

全明星疯狂喜剧,戏说人类的历史与顽疾

这篇影评可能有剧透

时代喜剧《朋克武士》,由金牌编剧宫藤官九郎操刀改编,著名导演石井岳龙掌舵执导,并有一众实力派演员加盟演出,可以说是一部全明星编制的电影。 但《朋克武士》又不是一部典型日式风格的喜剧,既无励志系的积极,也没有脱力系的洒脱。尽管它很疯狂、爆笑,但主题其实是严肃且...  (展开)
八倍体小黑麦 2018-06-25 17:06:05

花100块在上海电影节看了部五分电影,我却很开心

这篇影评可能有剧透

2018上海国际电影节,6月22号,这天上海在下大雨。虽然没有依萍去陆家要钱那天那么大,但也不小了。当天早上我八点半就坐在天山电影院看了三个小时说冗长不过分的《纽约公共图书馆》纪录片,困得不成人形,下午还是挣扎出门到大光明。 《朋克武士》是抢完票好多天之后,临时加...  (展开)
Epliogue 2018-06-22 09:28:16

深度反正我没有

这篇影评可能有剧透

我来模仿一下宫九写朋克武士的心路历程: 写一个关于普通武士变身英雄的故事。(背景要架空,可以后期变科幻大片) OK,先制造冲突把主角往死路上推(不复兴甩肚党就会死)这种情况一定要派一堆奇怪的配角一起上路最好是三个(四人行是世界主流—-麻烦自行参考西游记) 当我们...  (展开)
76 2018-06-26 12:54:09

不要随便骂别人疯了……

译名可不可以背下锅?《パンク侍、斬られて候》,中文译名只翻译了一半!!甚至还有“超人剑客”一说,太可怕了!!因此大部分初接触的观众都以为这是部讲“正义武士”的片子。实际应该译出全名才能知晓端倪。译为:朋克武士,被斩杀了。另外“朋克”一词,究竟是否应该带上贬...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
暗地妖娆 2019-04-11 09:44:38

《朋克武士》:放飞中的宫藤官九郎

别再吐槽《朋克武士》是个“神经病片”了,只要稍稍了解一下宫藤官九郎从前捯饬的电影,就不会奇怪他今天能有这一黜。 抛开总接行货的那些不讲,日本导演大致分三种,头一种讲究“润无细无声”,系温情治愈派系的,轻喜轻忧轻痛,从头到尾带着咖啡涩的甜,也提炼出了深度,譬如...  (展开)

> 更多影评8篇


关于《朋克武士》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅朋克武士的评论:
feed: rss 2.0