9号秘事 第五季 Inside No.9 Season 5 (2019)

尚未播出

9号秘事 第五季的分集短评 · · · · · ·

9号秘事 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 269 条 )

本剧尚未播出,以下是想看用户写的短评
热门 /  最新 / 

91 你读书少♂ 想看 2019-03-27

每季50集不好吗

42 theplumkiller 想看 2018-02-10

没有了二册跟胖胖的陪伴心里空荡荡的……又要等一年啦

2 喃喃负手 想看 2019-02-06

怎么还不出啊啊啊啊啊啊啊啊

1 林木暮 想看 2018-02-09

明年见

2 迪迪 想看 2019-02-18

芬芬总是不声不响就演了个爆款~~XD

> 更多短评269条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

9号秘事 第五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

9号秘事 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

本剧尚未播出,点击显示已有评论
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
小青蛙看电影 2019-02-21 08:44:46

播了4年还是9.4,这种口碑爆棚的剧我要再次安利!

从2014年开始播出第一季,上映之后,在豆瓣上就获得了8.9分的口碑高分! 随后第二季于2015年播出,口碑保持,评分仍然是8.9; 但从2016年,这剧就开始评分上扬,豆瓣9.2! 2017年没有更新剧集,但是2018一上映,便获得了9.4的神剧高分。 英剧《九号秘事》 第五季将于2019年上映...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅9号秘事 第五季的影评:
feed: rss 2.0