给我钱 第7季 Show Me The Money 777 (2018)

主演: 文智勋 / Giriboy / Deepflow / 李俊永 / 申东甲 / Changmo / Code Kunst / Paloalto
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-07(韩国)
季数: 7
集数: 10
单集片长: 110分钟
又名: Show Me The Money 7 / SMTM777
5星
52.9%
4星
37.4%
3星
8.3%
2星
1.0%
1星
0.3%

给我钱 第7季的分集短评 · · · · · ·

给我钱 第7季的短评 · · · · · · ( 全部 1225 条 )

热门 /  最新 / 

12 今日若醉就睡 看过 2018-10-09

我P叔终于回归给我钱,瞬间整个节目都笼罩着一层Love&Peace的柔光,比起和Zico当年因为认生而略为尴尬的组合,今年的CoKu真的和谐,Rmx的3号线梅峰站好听到炸。连SuperB都成熟到让所有制作人感叹地程度,救护车可能要推出黑泡舞台了。小组对抗让人沉迷到仿佛忘记这其实是一场竞技,久违的败者复活以及制作人决定的不淘汰选手都让人深深怀疑这还是我们那个因为恶剪而想要疯狂寄刀片的Mnet吗?虽然... 我P叔终于回归给我钱,瞬间整个节目都笼罩着一层Love&Peace的柔光,比起和Zico当年因为认生而略为尴尬的组合,今年的CoKu真的和谐,Rmx的3号线梅峰站好听到炸。连SuperB都成熟到让所有制作人感叹地程度,救护车可能要推出黑泡舞台了。小组对抗让人沉迷到仿佛忘记这其实是一场竞技,久违的败者复活以及制作人决定的不淘汰选手都让人深深怀疑这还是我们那个因为恶剪而想要疯狂寄刀片的Mnet吗?虽然还未开始就因为nh键盘侠而主动下车的山花BY让人心里空荡荡的,但是很快就被Good Day佛性的hook填满。继续期待下周的Diss Battle。 (展开)

12 Strelizeia 看过 2018-09-10

这次规则的修改深得人心啊,15岁的孩子让人惊艳,嘻哈大咖直接来拿钱走人!

11 酸辣跳水蛙 看过 2018-09-23

小组battle把我头都笑掉了 EK~

1 𝚁𝚊𝚔𝚞𝚢𝚘𝚞 看过 2018-09-22

做了七季 熟面孔都变成专业综艺人了 生存赛的紧张感只能靠后期剪辑了 E06发现对结果已经没什么期待了 大家都是熟人一起搞个综艺玩玩 观众看得开心就行

2 飞行员 看过 2018-11-16

最好看的一季,冠军给对人了

> 更多短评 1225条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给我钱 第7季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

给我钱 第7季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

一眼云烟 2018-10-13 21:54:42

不知不觉快到了决赛

这篇剧评可能有剧透

每一季我都不是很期待来着,但是不知道为什么看完了456。今年的777迟到了,本来以为有gray和bewhy超级期待来着,突然下车,我当然不期待了。 结果,看到第一集封面的时候我就忍不住点进去看了。因为我在封面看到了鸡扣。 哈哈哈哈哈哈哈哈,真的好喜欢,韩国相声大赛真的是名不...  (展开)
拾日少年 2019-07-19 11:53:02

I FALL FOR YOU ALL

这篇剧评可能有剧透

第一次看给我钱,真的看得很好。看这档节目的起因是想要更多的了解一下cokun制作人,结果却得到了许多意外之喜。Hip hop是什么?它是一种表达自己独特感性,和想对世界诉说话语的通道。Rapper也都太棒了吧,能够不论回报的一直从事一项自己喜欢的事情,这就已经太酷了。说自己...  (展开)
Cooleroom 2018-10-16 11:35:25

神仙比赛,天使剪辑-smtm777

这篇剧评可能有剧透

很少有综艺一年拍的比一年好,这一部就是。我是从第一季一部部反复看过来,看得到节目组真的是很有诚意,一直在与时俱进。这个从producers的选择上就明显看得出。 这一季考虑到参赛选手整体水平平均了很多,不像往年有的rapper特别突出,分级化特别明显,仿佛第一期就看的出谁...  (展开)
美索布达没牙 2018-10-14 07:07:58

相声大赛在办10年吧

这篇剧评可能有剧透

我还能在爱给我钱10年 去掉海选赛制感觉挺好的 以前就觉得海选拖时间选手又奇葩 这季的氛围也太有爱了吧 制作人和选手都可爱死了 制作人里喜欢code 静书 吉利宝 swings 这季的主旨是反差萌吧 台上那么酷炫 台下又那么软 选手喜欢nafla loopy coogie 酸哥 迪迪 yun B EK 都是很...  (展开)
Biu🌹 2018-09-19 22:24:20

从show me the money1到这季的smtm777

去年6播完后一直期待7的到来,终于等到了!✌真的是从第一季追到现在的第7季,说下我个人最喜欢的几场 最高颜值合作:ONE&Gray&SimonD 《舒心的》 最佳制作人公演:朴宰范&Dok2合作的那场 最喜欢的五大舞台: BOBBY《链接环节 》 宋闵浩&太阳 《怯》 BewhY《...  (展开)
change-低调 2018-10-09 17:57:19

14岁,到底该不该有性?

14岁朝鲜族rapper金雨霖(D.Ark)在今年的“给我钱”(韩国嘻哈说唱比赛)里无疑是最最受人瞩目的新星,从素人出镜到多次韩网热搜一位再到现在大片恶评,不过短短一个月。 上周,D.Ark陷入性丑闻,一女于ins上发布长文和自己与一男生的亲密合照,口红印和草莓印透露着暧昧的气...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-07-03 11:04:28

评论

这一季考虑到参赛选手整体水平平均了很多,不像往年有的rapper特别突出,分级化特别明显,仿佛第一期就看的出谁十拿九稳能夺冠一样。因此往年“快乐源泉”的第一轮评委海选被删了,直接到火坑部分。每一位rapper都好像被“明码标价”一般,都有对应的金额。很点题呀! 再有,这...  (展开)
新一柯南 2020-07-03 09:49:12

评论

这一季考虑到参赛选手整体水平平均了很多,不像往年有的rapper特别突出,分级化特别明显,仿佛第一期就看的出谁十拿九稳能夺冠一样。因此往年“快乐源泉”的第一轮评委海选被删了,直接到火坑部分。每一位rapper都好像被“明码标价”一般,都有对应的金额。很点题呀! 再有,这...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅给我钱 第7季的影评:
feed: rss 2.0