给我钱 第7季 Show Me The Money 777 (2018)

主演: 文智勋 / Giriboy / Deepflow / 李俊永 / 申东甲 / Changmo / Code Kunst / Paloalto
类型: 音乐 / 真人秀
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-07(韩国)
季数: 7
集数: 10
单集片长: 110分钟
又名: Show Me The Money 7 / SMTM777
5星
54.7%
4星
36.1%
3星
8.0%
2星
0.9%
1星
0.3%

给我钱 第7季的分集短评 · · · · · ·

给我钱 第7季的短评 · · · · · · ( 全部 1293 条 )

热门 /  最新 / 

170 给狗饭给牛饭 看过 2018-09-08

给我钱里出现中文你敢信?03年朝鲜族中国小弟弟厉害 真的第一期看完就能打爆五星 nafla loopy ph-1都太强了 新鲜面孔快出现

40 yeon 看过 2018-09-13

smtm女孩正式过夏天

18 萵丗幬腩 看过 2018-09-23

Nafla Loopy Bully The Bastard都上了 三年前押宝押对了 D.Ark这个小屁孩比去年那个强太多了 真心虎 今年是最好看的一届也是竞争最激烈的一届 高手如云 ChaBoom/Chilling Homie/Odee/Dbo等等都非常不错 New Champ还是一如既往的惹人讨厌 还有 操你妈的中国有嘻哈 中国新说唱 完全没法比

13 Strelizeia 看过 2018-09-10

这次规则的修改深得人心啊,15岁的孩子让人惊艳,嘻哈大咖直接来拿钱走人!

5 望仔减肥失败了 看过 2018-11-10

nafla!扣一星是为了EK和coogieಥ_ಥ

> 更多短评 1293条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

给我钱 第7季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

给我钱 第7季的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

一眼云烟 2018-10-13 21:54:42

不知不觉快到了决赛

这篇剧评可能有剧透

每一季我都不是很期待来着,但是不知道为什么看完了456。今年的777迟到了,本来以为有gray和bewhy超级期待来着,突然下车,我当然不期待了。 结果,看到第一集封面的时候我就忍不住点进去看了。因为我在封面看到了鸡扣。 哈哈哈哈哈哈哈哈,真的好喜欢,韩国相声大赛真的是名不...  (展开)
浣熊市奶茶选手 2019-07-19 11:53:02

I FALL FOR YOU ALL

这篇剧评可能有剧透

第一次看给我钱,真的看得很好。看这档节目的起因是想要更多的了解一下cokun制作人,结果却得到了许多意外之喜。Hip hop是什么?它是一种表达自己独特感性,和想对世界诉说话语的通道。Rapper也都太棒了吧,能够不论回报的一直从事一项自己喜欢的事情,这就已经太酷了。说自己...  (展开)
Cooleroom 2018-10-16 11:35:25

神仙比赛,天使剪辑-smtm777

这篇剧评可能有剧透

很少有综艺一年拍的比一年好,这一部就是。我是从第一季一部部反复看过来,看得到节目组真的是很有诚意,一直在与时俱进。这个从producers的选择上就明显看得出。 这一季考虑到参赛选手整体水平平均了很多,不像往年有的rapper特别突出,分级化特别明显,仿佛第一期就看的出谁...  (展开)
美索布达没牙 2018-10-14 07:07:58

相声大赛在办10年吧

这篇剧评可能有剧透

我还能在爱给我钱10年 去掉海选赛制感觉挺好的 以前就觉得海选拖时间选手又奇葩 这季的氛围也太有爱了吧 制作人和选手都可爱死了 制作人里喜欢code 静书 吉利宝 swings 这季的主旨是反差萌吧 台上那么酷炫 台下又那么软 选手喜欢nafla loopy coogie 酸哥 迪迪 yun B EK 都是很...  (展开)
Biu🌹 2018-09-19 22:24:20

从show me the money1到这季的smtm777

去年6播完后一直期待7的到来,终于等到了!✌真的是从第一季追到现在的第7季,说下我个人最喜欢的几场 最高颜值合作:ONE&Gray&SimonD 《舒心的》 最佳制作人公演:朴宰范&Dok2合作的那场 最喜欢的五大舞台: BOBBY《链接环节 》 宋闵浩&太阳 《怯》 BewhY《...  (展开)
cherb 2018-10-09 17:57:19

14岁,到底该不该有性?

14岁朝鲜族rapper金雨霖(D.Ark)在今年的“给我钱”(韩国嘻哈说唱比赛)里无疑是最最受人瞩目的新星,从素人出镜到多次韩网热搜一位再到现在大片恶评,不过短短一个月。 上周,D.Ark陷入性丑闻,一女于ins上发布长文和自己与一男生的亲密合照,口红印和草莓印透露着暧昧的气...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
点绛唇 2020-07-03 11:04:28

评论

这一季考虑到参赛选手整体水平平均了很多,不像往年有的rapper特别突出,分级化特别明显,仿佛第一期就看的出谁十拿九稳能夺冠一样。因此往年“快乐源泉”的第一轮评委海选被删了,直接到火坑部分。每一位rapper都好像被“明码标价”一般,都有对应的金额。很点题呀! 再有,这...  (展开)
新一柯南 2020-07-03 09:49:12

评论

这一季考虑到参赛选手整体水平平均了很多,不像往年有的rapper特别突出,分级化特别明显,仿佛第一期就看的出谁十拿九稳能夺冠一样。因此往年“快乐源泉”的第一轮评委海选被删了,直接到火坑部分。每一位rapper都好像被“明码标价”一般,都有对应的金额。很点题呀! 再有,这...  (展开)

> 更多剧评 8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅给我钱 第7季的影评:
feed: rss 2.0