彩塑男孩 Retablo (2018)

导演: Alvaro Delgado Aparicio
编剧: Alvaro Delgado Aparicio
主演: Magaly Solier / Amiel Cayo / Junior Bejar
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 秘鲁 / 德国 / 挪威
语言: 克丘亚语 / 西班牙语
上映日期: 2018-02-15(柏林电影节) / 2018-05-26(加拿大) / 2018-08-07(秘鲁)
片长: 101分钟
又名: 安地斯噤恋(台) / 板画男孩
IMDb链接: tt7761590
5星
12.1%
4星
63.1%
3星
22.9%
2星
1.3%
1星
0.6%

彩塑男孩的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

彩塑男孩的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

4 影志 看过 2019-04-07

2019秘鲁版《那山那人那狗》+《谁先爱上他的》,又一部同妻题材。巨大的仙人掌,就像巨物一样恐惧而危险,照射男孩发现父亲性向真相后的心理。“你是个艺术家,而不是个农民” 母亲怒气之下打破所有彩塑,比伤人还痛心。她的悲愤离去,把世俗的、亲代的眼光更鞭笞的血淋淋。“我不能扔下他不管不顾”、“我们可以搬到别的镇上,我们可以重新开一个工作室” 儿子为爸爸做的彩塑,所有的情绪都在失去和无奈中化作成长,泪目。... 2019秘鲁版《那山那人那狗》+《谁先爱上他的》,又一部同妻题材。巨大的仙人掌,就像巨物一样恐惧而危险,照射男孩发现父亲性向真相后的心理。“你是个艺术家,而不是个农民” 母亲怒气之下打破所有彩塑,比伤人还痛心。她的悲愤离去,把世俗的、亲代的眼光更鞭笞的血淋淋。“我不能扔下他不管不顾”、“我们可以搬到别的镇上,我们可以重新开一个工作室” 儿子为爸爸做的彩塑,所有的情绪都在失去和无奈中化作成长,泪目。斑斓的彩塑,纯色的绿红毛衣…这个世界需要不一样的色彩。 (展开)

2 基瑞尔 看过 2018-08-10

【秘鲁】一对山区父子在同志父亲的身份揭晓后的成长与碰撞,以及作为目击者的孩子内心世界与变化。从最初的愤怒蒙羞到微弱的作着抵抗,到最后对母亲说道“他就只剩下我一个人”的亲情维系;当中也有了自己对艺术、自我和生长困境的思考。一个个精美、蕴藏着大大空间的民族彩塑串联起父子俩的万千心结,情爱面前仍是亲情最为可贵。

0 yfxlavender 看过 2019-04-07

这残酷的青春,成长,爱,家破人亡... iPhone

0 看过 2018-12-18

秘鲁风情。

0 字母君 看过 2019-04-07

盒、柜、门、窗的设计很匠气,近得夸张的暧昧呼吸和吞咽声才是它的灵魂。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

彩塑男孩的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

彩塑男孩的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

白白 2018-11-13 21:39:52

当你接受自己,世界才没那么难

这篇影评可能有剧透

《安第斯禁恋》,大陆译为《彩塑男孩》,以孩子的视角看“当我发现我的父亲是个gay会对我造成什么影响?”这部影片看了有几天了,但影评不好写。我不知道站在一个什么样的立场发声,回想当天有很多具有艺术气息的人,大致是有不少性少数群体的人,说不清楚是我陪他们看还是他们...  (展开)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅彩塑男孩的评论:
feed: rss 2.0