兰伽斯塔拉姆恩仇录 Rangasthalam (2018)

导演: Sukumar
编剧: Srinivas Rongali / Buchi Babu Sana
主演: 拉姆·查兰·特哈 / 萨曼莎·鲁斯·帕布 / Aadhi / 普嘉·海婅 / 普拉卡什·拉贾 / Gautami / Jagapathi Babu
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 印度
语言: 泰卢固语
上映日期: 2018-03-30(印度)
片长: 170分钟
IMDb: tt7392212
5星
24.2%
4星
36.3%
3星
28.6%
2星
9.9%
1星
1.1%

兰伽斯塔拉姆恩仇录的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

1 在水一方 看过 2019-10-03

还行吧。权利集中的村子。

1 feeling 看过 2019-09-15

影19269:不管最后结局如何,至少奇提巴布是勇敢的。很真实的印度乡村。

1 BryanChen 看过 2018-09-12

反转!

0 就是要装深沉。 看过 2019-12-26

莫名其妙的反转,导演自以为是啊。

1 西北有高楼 看过 2019-05-17

很多没看过几部印度电影的人都会吐槽印度电影的歌舞,实质上是因为他们眼里只看到歌舞罢了。这一部电影讲了一个村庄被恶霸村长统治三十多年,稍有异议者都会杀害,有一天,从国外回来的哥哥和在本地长大的弟弟因为不堪羞辱而决定竞选村长,改变村庄,由此引发的交织着悲惨和荣耀的故事。由于中国同类电影的缺失,这部电影带来的是他山之石可以攻玉的效果。印度电影整体上是浪漫主义风格,不要因为歌舞的障眼而与有益的思考失之交臂... 很多没看过几部印度电影的人都会吐槽印度电影的歌舞,实质上是因为他们眼里只看到歌舞罢了。这一部电影讲了一个村庄被恶霸村长统治三十多年,稍有异议者都会杀害,有一天,从国外回来的哥哥和在本地长大的弟弟因为不堪羞辱而决定竞选村长,改变村庄,由此引发的交织着悲惨和荣耀的故事。由于中国同类电影的缺失,这部电影带来的是他山之石可以攻玉的效果。印度电影整体上是浪漫主义风格,不要因为歌舞的障眼而与有益的思考失之交臂。那甚至不是做学问的态度。 (展开)

> 更多短评 40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

兰伽斯塔拉姆恩仇录的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

兰伽斯塔拉姆恩仇录的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

本来想去看的,可是 来自K 2020-05-08
cgdjxjcncjkcm 来自🐱 2019-01-31

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兰伽斯塔拉姆恩仇录的评论:
feed: rss 2.0