玛丽莲 Marilyn (2018)

导演: Martín Rodríguez Redondo
编剧: Mariana Docampo / Mara Pescio
主演: Walter Rodriguez / Ignacio Giménez / 赫尔曼·德·席尔瓦
类型: 剧情 / 同性
制片国家/地区: 阿根廷 / 智利
语言: 西班牙语
上映日期: 2018-02-20(柏林电影节)
片长: 80分钟
又名: 男孩瑪莉蓮(台)
IMDb链接: tt7943248
暂无评分

玛丽莲的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

玛丽莲的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

3 LORENZO 洛伦佐 看过 2018-02-22

真实事件改编。叙事有点过于推进了,导致drama接二连三观众如我觉得基本没时间消化,结局基本惊呆。要是能多拍二十分钟就好了,但导演可能就是要造成这种猝不及防的效果。然而很喜欢摄影和表演,南美同志片的好处就是基本没有什么自我身份认同困难,只有环境和生活的压迫。变装段落美呆。

1 我是个气球 看过 2018-02-20

非常流畅清晰的叙事,最后的暴力结局有点让人无法接受,但又想到这是“真实事件改编”的电影,也就不再吹毛求疵了。本届柏林电影节之光!🕯️

0 栗色雪 看过 2018-02-26

两星半。拉美同志少年对家庭的反抗。桥段设计比较老套(村民欺压、母亲反对),表演也不够到位使得情绪渲染很弱。

0 三狗要加油啊 看过 2018-02-23

男主真是倾城的容颜啊,完全是武侠小说里的理想男主角的颜啊。结尾太用力了,我倒是觉得把压抑一直留下来,相比爆发出来要更好。跳舞那段太美了,我看得很感动,我想,希望这个世上每个人都能成为自己想要的那个自己,这是世上最美好的事了。我喜欢看别人找到他们自己的样子。为这一点,谢谢这部电影。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

玛丽莲的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

玛丽莲的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玛丽莲的评论:
feed: rss 2.0