向死而生 Peranbu (2018)

导演: 拉姆
编剧: 拉姆
主演: 安嘉丽 / 玛摩缇 / 塞德哈纳
制片国家/地区: 印度
语言: 泰米尔语
上映日期: 2018-01-27(鹿特丹国际电影节) / 2019-02-01(印度)
片长: 148分钟
又名: Resurrection / 愛妳無邊際(台)
IMDb: tt7738784
5星
18.5%
4星
27.4%
3星
41.8%
2星
12.3%
1星
0.0%

向死而生的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 [Deleted] 看过 2019-02-03

难得一见的偏向纪实的写意的泰米尔语电影,片中更多的是远景镜头凸显父女在社会下的渺小,故事的切入甚至无需讲述生活的艰辛,仅仅是女儿成长发育的尴尬便是无法解决的难题,各个的分章在讲述人性,也在讲述着和女儿关系;另,片中也是相对少见的有讲述hijra的生活

0 天外飞青 看过 2021-03-19

用诗篇的形而上式风格讲述了一个无聊冗长的残障家庭的故事,那种逼格和沉闷像极了多年前我就反感的《海洋天堂》。

0 fbiscominghome 看过 2021-02-17

不是Ram戏谑的风格 更多了几分温柔的视角 剧名看到最后才知道指的是父亲的角色 我看到女儿的角色设定 只以为是 I am Sam, Oasis这样 “正常人”否定他人爱的能力的电影 剧本为了更加体现破碎的我拯救破碎的你的剧情 加入了诈骗夫妻 加入了hijra的角色 但是进入hijra 太晚 前半段的剧情只为了从配角里说出的那一句“你女儿需要融入社会” (然而也并没有因为这句话就带她回到社会)不过... 不是Ram戏谑的风格 更多了几分温柔的视角 剧名看到最后才知道指的是父亲的角色 我看到女儿的角色设定 只以为是 I am Sam, Oasis这样 “正常人”否定他人爱的能力的电影 剧本为了更加体现破碎的我拯救破碎的你的剧情 加入了诈骗夫妻 加入了hijra的角色 但是进入hijra 太晚 前半段的剧情只为了从配角里说出的那一句“你女儿需要融入社会” (然而也并没有因为这句话就带她回到社会)不过如果过早进入高潮 简洁明了应该就不是泰米尔电影的风格了 Baaram, Super Deluxe 后看的第三部提到(不能算主角吧)hijra的影片 (展开)

0 看过 2021-03-17

欢快的配乐中,女孩在雾中蹒跚的脚步是最美的舞蹈。

0 墨夜轩- 看过 2019-12-28

题材不错,但是导演能力不行拍毁了

> 更多短评 54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

向死而生的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

向死而生的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅向死而生的评论:
feed: rss 2.0