暴力欲望的房子 The House of Violent Desire (2018)

导演: Charlie Steeds
编剧: Charlie Steeds
主演: Kate Davies-Speak / Peter Cosgrove / Joe Street
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2018-10-11(英国)
片长: 117分钟
又名: 腥欲山庄(台)
IMDb: tt6623390
5星
2.7%
4星
6.3%
3星
15.3%
2星
39.6%
1星
36.0%

暴力欲望的房子的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 MR.Z 看过 2020-04-16

这是什么烂片,如果好好拍倒是不错的邪典片,不过显然没成功。我是看封面这个女的身材不错才进去看看电影的,结果发现没任何关联。电影名字倒是简单粗暴贴近主题。同性恋太辣眼睛了,他们全家人还都是变态。严厉的女主人居然是个充满欲望的人,这起先倒是没想到。她的台词和演技可能是全片唯一在线的了。我居然对这个阿姨有点想法,罪过罪过

0 字母君 看过 2021-03-22

主要问题是拍得太长。

0 吃完中饭吃晚饭 看过 2021-02-07

搞比利搞比利搞比利

0 透明人 看过 2021-01-31

拍了个卵

0 valentine 看过 2020-02-01

如果这个片子制作再精良一点,演员表演再好一点就会呈现出不一样的观影感受

> 更多短评 47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

暴力欲望的房子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

暴力欲望的房子的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

真实 2020-03-27 04:39:59

yesyesyes

想表达的很多,整个家庭都是扭曲的。各种恋。很有以前富人在家没事就是性。 ........................................... 缺少视觉冲击力,很多在叙事。 ............................................ 剧情挺好的,就是缺少视觉,这样视频会更上一层楼。 ﹉﹉.............  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暴力欲望的房子的评论:
feed: rss 2.0