德里三人行 Sonu Ke Titu Ki Sweety (2018)

导演: Luv Ranjan
编剧: Rahul Mody / Luv Ranjan
主演: 努西拉特·巴努查 / 卡提克·亚利安 / 桑尼·辛格·尼贾尔 / 阿洛克·纳特 / Madhumalti Kapoor / 帕旺·乔普拉 / Ayesha Raza / Virendra Saxena / Rajesh Jais / Deepika Amin
类型: 爱情
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2018-02-23(印度)
片长: 138分钟
又名: Sonu's Titu and Titu's Sweety / S.K.T.K.S.
IMDb链接: tt7581902
5星
6.1%
4星
19.6%
3星
45.3%
2星
25.7%
1星
3.3%

德里三人行的短评 · · · · · · ( 全部 100 条 )

热门 /  最新 / 

1 殇潮|Enigma 看过 2018-12-03

整个片子风格和剧本都太西化了,如果不是继续歌舞升平这富人阶级都让我怀疑看到的是不是印度了……不过男主是真帅

1 绯色_神仙 看过 2018-04-30

不是很喜欢

2 西桥 看过 2018-11-29

有生之年终于看到新郎抛弃新娘去追伴郎了!

0 张小瑾 看过 2019-03-30

新郎在婚礼上抛下新娘追着基友而去啦。真心一点都不喜欢新娘。

0 小鸡小鸭过家家 看过 2018-03-07

我不能理解印度大妈们的笑点,笑到前仰后合喘不过气也太夸张了。情节有点意思,但是没那么好笑吧。女主的白眼翻得太美,男主颜值也高。几段歌舞太长了连印度人都掏手机玩了

> 更多短评100条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德里三人行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德里三人行的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

youjics95 2018-11-30 12:26:20

无聊的情感

又蠢又萌的剧情,人物思想设定各种不合理,女主为何不等结婚之后再变脸?家中另外两个男的眼睁睁看着引狼入室而无动于衷,哥哥智商完全被弟弟引领,开始抛弃前女友而后在现女友面前对前女友情意绵绵,而前女友似乎心甘情愿被摆布,弟弟就是个混混派头,母亲似乎很忌惮女主但是...  (展开)
天外游仙 2018-11-26 13:53:03

如果这部电影是中国拍摄春节档播放票房最少二十亿!

这篇影评可能有剧透

这部电影是《爱情尸检报告》系列导演的作品,导演这些年几乎每隔一年拍一部,都是他的原班人马变化不大,并且专注于女性常常有反派女角色的形象出现,演员颜值都很高,不过在豆瓣资历表上看起来好像都没什么资源,全部都是这个导演的戏 这部电影在印度今年的票房排行榜,上了前...  (展开)

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德里三人行的评论:
feed: rss 2.0