色欲情仇4 Hate Story IV (2018)

导演: Vishal Pandya
编剧: Vishal Pandya
主演: 玉尔娃希.拉吾塔拉 / 李·尼古拉斯·哈里斯 / 古山·格罗维 / Rita Siddiqui / 丹尼尔·厄根 / Zenia Starr / 阿图尔·沙尔玛 / 维万·巴特那 / 琳达·E·威廉姆斯 / Kevin Matadeen / Manoj Anand / Anna Tilbury / Karan Wahi / 迈克尔·J·安德森 / Andrea Sandell
类型: 剧情 / 惊悚 / 恐怖 / 情色
制片国家/地区: 印度
语言: 印度语
上映日期: 2018-03-09(印度)
片长: 120分钟
IMDb链接: tt5325684
暂无评分

色欲情仇4的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 影川羽克 看过 2018-08-03

想看的,可以不用看了,看了300部印度電影了,這部應該算是印度的爛片了,情節沒有章法,演員也是面癱,歌舞也不好聽,女主大秀性感,賣胸賣腿之作,印度電影也開始這麼膚淺了嗎,一星差評,給個分就是給到景色好看的了

0 Larsen 看过 2020-01-31

说早掀底的怕不是先知吧 反转没事你蛮 可能没有3人物丰满就是了

2 夏天 看过 2018-05-18

女人联手复仇

0 心之以往 看过 2018-05-18

一点悬念都沒有 早早就把底掀了 歌也不好听 通常印度色情片歌舞都好听的 2个女的为了报仇也是够拼 女主没有瑞斯玛好看 真不能想象瑞斯玛是怎么忍受着跟杀夫仇人共枕的 想着就觉得恶心🙃

0 🔫 ⊙ئاق سۇڭەك ⊙🔫 看过 2018-10-05

我喜欢印度电影

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

色欲情仇4的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

色欲情仇4的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅色欲情仇4的评论:
feed: rss 2.0