足够的土地 La terra dell'abbastanza (2018)

导演: 达米亚诺·迪诺森佐 / 法比欧·迪诺森佐
编剧: 达米亚诺·迪诺森佐 / 法比欧·迪诺森佐 / Pietro Seghetti
主演: 安德里亚·卡朋扎诺 / 马提奥·奥利维提 / Milena Mancini / 卢卡·津加雷蒂 / Michela De Rossi / 马西米利亚诺·托尔托拉 / Giordano De Plano / Yan Lovga / Nicole Centanni / Walter Toschi / Andrea Di Casa / Demetra Bellina / Maristella Burchietti / Tania Orlandi / Claudio Graziano
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2018-02-17(柏林电影节) / 2018-06-07(意大利)
片长: 104分钟
又名: 青春挽歌(台) / Boys Cry
IMDb链接: tt6892446
5星
2.2%
4星
27.8%
3星
60.0%
2星
10.0%
1星
0.0%

足够的土地的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

足够的土地的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 Gawiel 看过 2018-12-02

动荡不安的青少年为了摆脱贫困加入黑帮之后身不由己的故事,情绪激烈,气氛压抑

0 老于聊片 看过 2020-10-27

6.1

0 他的声音和房间 看过 2020-09-26

完全去浪漫化的黑帮片,最重要的是吃穿住行。两个黑帮雏鸡杀人后的报酬不是给妈妈带回一堆食物,就是给女朋友买牛仔裤。和《天水围的日与夜》一样,吃饭成了贯穿影片始终的一个点,第一幕就是两个雏鸡打工之后狼吞虎咽,米尔科去给好朋友马诺洛父亲报告他儿子死讯的那一幕又看到狼藉的饭桌,再到米尔科去跟自己母亲诀别时为她做了最后的早餐。甚至黑帮制毒时也安排同伙在旁边做饭,黑帮聚会时婴儿又哭着要在席上吃奶。等于编导把上... 完全去浪漫化的黑帮片,最重要的是吃穿住行。两个黑帮雏鸡杀人后的报酬不是给妈妈带回一堆食物,就是给女朋友买牛仔裤。和《天水围的日与夜》一样,吃饭成了贯穿影片始终的一个点,第一幕就是两个雏鸡打工之后狼吞虎咽,米尔科去给好朋友马诺洛父亲报告他儿子死讯的那一幕又看到狼藉的饭桌,再到米尔科去跟自己母亲诀别时为她做了最后的早餐。甚至黑帮制毒时也安排同伙在旁边做饭,黑帮聚会时婴儿又哭着要在席上吃奶。等于编导把上下所有人物都落实到了肉身的维度。所以,马诺洛怎么会因为良心而自杀?米尔科又为什么会决心去自首?影片唯一宗教性的表征是米尔科家饭桌上方那张小小的圣母像,但她有发出召唤吗?或者导演用无限逼近两个少年脸庞的镜头来表现精神性?表现他俩的内心挣扎和自我救赎?这不会太拔高镜头的意义吗?或者太拔高人物的精神性? (展开)

0 爱吃鱿鱼的猫 看过 2019-07-09

普普通通的黑帮片,父亲的表演最动容。

0 Ada的B计划 看过 2020-04-03

柏林补课。

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

足够的土地的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

足够的土地的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅足够的土地的评论:
feed: rss 2.0