迷域行者 (2018)

导演: 孙猛
编剧: 孙猛 / 七月初七 / 廿一
主演: 苏尚卿 / 云鹤追 / 陈张太康 / 魏超 / 姜广涛 / 吟良犬 / 宝木中阳 / 马斑马 / 图特哈蒙 / 凌振赫
类型: 动作 / 动画 / 悬疑
官方网站: topic.dajiaochongmanhua.com/myxz
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-02-03(中国大陆)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: Uncharted Walker
5星
43.6%
4星
41.6%
3星
11.8%
2星
2.6%
1星
0.3%

迷域行者的分集短评 · · · · · ·

迷域行者的短评 · · · · · · ( 全部 724 条 )

热门 /  最新 / 

51 叶不羞的嘲讽脸 看过 2018-03-15

悬疑+冒险+人性的探究,剧情紧凑,画面细节做得也不错。重点是终于不再被3D漫画摧残!太喜欢志扬哥了。

36 大角虫漫画 看过 2018-02-06

来自大角虫漫画漫改诚意之作《迷域行者》一部悬疑动作惊悚番,一个探究人性的故事。信任与背叛,理智与情感...欢迎加入这场游戏!

14 呜啦啦 看过 2018-02-09

各种方面都说得过去,至少比镇魂街那边的画面强太多了。

4 Look企鹅在飞欸 看过 2018-02-12

冒险悬疑第一部好看!

0 贺兰迈克 看过 2018-08-02

制作精良,演出走心,节奏清晰,剧情上乘

> 更多短评724条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷域行者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

迷域行者的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

为了不哭大声笑 2018-03-23 11:19:14

解释剧情不合理的质疑和一点看法

这篇剧评可能有剧透

如果要解说那些不合理,必定会出现剧透。 一,花岗岩的墙壁却有木质的房顶和墙壁这是想困住谁? 所谓的密室逃脱游戏,不正是刻意给你留下道具看你如何能出去吗?没道具没生路还玩什么?这不是有人想困死他们,这样的安排我第一集看一半就知道是密室逃脱了。 宁远的房间有窗户,...  (展开)
土匪撸剧 2018-04-27 00:01:47

止痒哥,可能是陈浩南之后人气最高的古惑仔

这篇剧评可能有剧透

男主宁远可以说是顶着巨大的主角光环,什么都行,什么都会,战斗力虽然不算出类拔萃,也应付得来,脑力和领导力就是明摆的碾压众人。就算失忆也没有丧失能力……只是自己觉得自己小学五年级可以卖萌。 女主也算是啥都能治,只要能找到药,啥都能治好。 这样对比之下,男二号志...  (展开)
玖叁肆壹伍 2018-04-27 14:05:12

国漫就该这样良心

国漫特色就是短,慢,拖,时长短,更新慢,剧情拖,有部分观众都反应有看完上集,等到下一集剧情印象都不深了,还要再看一遍上一集,如果这都不算爱。 有些更过分的,更新慢我们忍,时长短我们再忍,但是你TM明明二十分钟的剧情剪辑的什么鬼,竟然还TM加了前情提要,你也知道自...  (展开)
昵称待定 2018-10-22 22:30:25

综合评价:6.7分

这篇剧评可能有剧透

剧情:73分。演员颜值和演技:72分。画面:65分。服装道具:50分。音乐和音效:50分。配音:80分。综合评价:67分。剧情方面:本剧剧情算是比较成功的,不仅敢于揭露人之本性,而且情节扑朔迷离,人物对话也比较有水准,什么样的人说什么样的话,人物个性鲜明,尤其那句“规则...  (展开)
今朝有酒精过敏 2018-03-23 08:51:08

一部优秀的国漫

打破了以往国漫的各种死板设定,不管是动画制作还是cv都很优秀,其中觉得最棒的是插曲,真的不像很多国漫那样硬塞其中,强行燃强行哀伤,而是让人感觉很自然舒服,可以增添紧张气氛。作画制作也算得上精良,表现了很多人物细微的表情刻画,配音也很棒。尤其是男二人设,十分有...  (展开)
科比 2018-04-08 18:37:55

最棒的国漫

以国漫来说,这是我看过最好的。故事的细节到位。角色的塑造饱满。更棒的是剧情,不仅充满了想象力,悬疑十足让你看到目不暇接,看完一集就迫不及待想看下一集,因为它吸引着你去解开谜底。最后是它所表达的核心思想:人性是充满张力的,在极端环境下人为了存活会做任何事情。...  (展开)
烨栀半染霜 2018-04-02 15:17:44

卖蠢男主哪家强,迷域行者找宁远!

差不多是17年的2月入的坑,看多了彩漫其实一开始对黑白漫是拒绝的。但是一看进去就停不下来,连着几天都是熬夜追。 以下都是观影后的个人想法,欢迎交换不同看法。 官宣都用志扬哥的图,宁远粉表示不开森。 开场第一张,宁远显老,侧脸难看。 不是红眼怪的镜头,那张超满意! ...  (展开)
杨奥 2018-03-24 11:36:54

《迷域行者》是什么题材呢?

我第一次接触无限流是在小学时期到希望(绝望--)读书社借到的《边缘》,可以说是相当震撼。没有看无限恐怖是因为那时候书店没有。现在回想起网络小说对当时的自己的冲击,可以说是相当震撼。大概就是那时,我就被无限流密室逃脱这类题材带给我的感觉吸引住了。在后来看了电影...  (展开)

> 更多剧评8篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅迷域行者的影评:
feed: rss 2.0