火速救兵 IV (2018)

火速救兵 IV的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

火速救兵 IV的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 下大垅 看过 2018-11-21

TVB经常拍摄这种小众题材的影视作品,值得称赞。之前美国也拍过关于消防员的电影《勇往直前》非常感人。我国的消防员都是年轻的帅哥,很多人葬身火海牺牲自我,却没人为这个群体塑造形象和发声,这是非常遗憾的事情。

1 小路 看过 2018-11-06

非常的棒,希望神剧们能学学~~

1 惜兮LD 看过 2018-11-27

向消防人员致敬,真的伟大

0 会移动的山 看过 2018-11-26

不知道从哪冒出的电视剧,比较惊喜。节奏明快,表现了消防职业的方方面面,火场救人,新人训练,上司下属朋友亲人之间的关系,点到既止。但主要角色有不少不知名的演员,号召力不太够。

2 看过 2018-10-19

第一集,开头3分半钟的一镜到底,十分精彩。之后各种救灾救护,真实感人 iPhone

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火速救兵 IV的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火速救兵 IV的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火速救兵 IV的影评:
feed: rss 2.0