军法 The Code (2019)

导演: 马克·韦布
编剧: Craig Sweeny / Craig Turk
主演: 菲莉帕·苏 / 安娜·伍德 / 奥托·艾森度 / Raffi Barsoumian / 卢克·米切尔 / 达娜·德拉尼
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-09(美国)
集数: 12
单集片长: 60分钟
又名: 军事法典
IMDb链接: tt8888168
5星
14.8%
4星
28.1%
3星
37.0%
2星
10.4%
1星
9.6%

军法的分集短评 · · · · · ·

军法的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

6 iPhone X 看过 2019-04-21

从头到尾散发着拥军模范老人台的酸腐味,浪费主角颜值,CBS妄想用这个骗米国人不去当律师而去参军

1 TM1001 看过 2019-04-13

第一集还不错,也许是因为题材的相似,总是想起阿汤和黛米一起演的那部好人寥寥...

1 格梦 看过 2019-08-11

一集弃,起初觉得一些主要人物令人意外好看,有点出戏,后来觉得出戏的原因主要在于演技以及剧本。这两个很致命,不能忍。该剧似乎既不走世俗的活色生香路子,也不走艺术深刻的入木三分路子。平平无引人入胜之处。虽然意识到看一集,没资格下这个结论,但我不想看下去,而且优秀的美剧第一集都很棒,一些烂剧第一集也都很棒,这个剧第一集就表现平平…

1 钟遇之 看过 2019-07-24

节奏很不错啊,案例也都蛮典型败笔其实是男主最后的案子解决的太简单了,好喜欢两位女性角色,AT老师哥哥这条线没看出有啥用,女工作狂最后一集怼上级很犀利

1 颠颠悠悠 看过 2019-05-02

剧情还不错,可是谁知道哪里能下载到翻译靠谱点的啊?

> 更多短评 55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

军法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

军法的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

宋先生 2019-07-18 09:26:19

糟糕

第一集还有一些简单的感觉,给了自己一点感触,原来律师存在的本质是发掘真相,尽可能的发掘真相。 而往后却越来越讨人厌了,宣扬自己国家的高尚价值观并没有什么不对,毕竟文艺作品是文艺作品,现实世界是现实世界。可缺乏逻辑的推断就十分讨厌了,主角光环太过于严重,没有任...  (展开)
larenarde 2019-05-22 16:46:20

想了解虚伪的美式圣母吗,来这里你会大开眼界的

这篇剧评可能有剧透

我是没想到美国编剧中已经有这种不要脸等级的人了 【美式极品圣母剧】从第一集到现在一星不能再多 ;本来起码可以得两星。但是美式正义强行伟光正实在是、太恶心了。就像一部宣传片,在科普军队法律制度的外表下是对美国政府无私奉献拯救世界人民于水火宽容平等地对待每一个世...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅军法的影评:
feed: rss 2.0