红线 The Red Line (2019)

导演: 维多利亚·马奥尼
编剧: Caitlin Parrish / Erica Weiss
主演: 诺尔·费舍 / 诺亚·怀尔 / 伊梅雅格特伊·科伦尼伊乐迪 / Howard Charles / Michael Patrick Thornton / 文尼·希伯 / Aliyah Royale / Elizabeth Laidlaw / Maximus Chase Evans / Ashley Vaughan / Kevin E. Murphy / Sandra Yoder
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-04-28(美国)
集数: 8
IMDb: tt7985646
5星
11.3%
4星
30.1%
3星
45.1%
2星
7.5%
1星
6.0%

红线的分集短评 · · · · · ·

红线的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

红线的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

9 会飞的甲壳虫 看过 2019-05-08

完全冲着南区小霸王mickey来的,虽然这部剧努力温情,但不知道是哪里出了问题,就是感染力不强,演员的情绪爆发都卡在一个很怪的点上,虽然看演员早就哭的不行了,但作为观众的我一点没感染到,不如《我们这一天》没有看下去的冲动。但为了mickey还是再追一下,希望他能多接点剧,跳出无耻的印象中

2 内田有花 看过 2019-05-05

剧情有点拖了,但能看出角力的各方矛盾。政治正确有什么错,稍有放纵一夜之间就能变天。

0 Riobluemoon 看过 2019-05-08

白人警察误杀黑人医生,这种政治正确的片子这两年不算少了。一开始还以为会围绕这个案子来说呢,结果变成了伦理剧了?很难想象后面还能有什么冲突,太政治正确了就无聊了。个人评价:B

0 纯Jun 看过 2019-04-30

这么个老问题,我以为今年blindpoint就已经足够占份额了,没想到还有这么个8集美剧。多少有点拖沓吧。

3 又见薛宝钗 看过 2019-05-03

不要买牛奶了,直接回家吧

> 更多短评 39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

红线的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

红线的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅红线的影评:
feed: rss 2.0