你觉得我是谁 Celle que vous croyez (2019)

导演: 萨菲·奈布
编剧: Camille Laurens / 萨菲·奈布
主演: 朱丽叶·比诺什 / 夏尔·贝尔林 / 弗朗索瓦·西维尔 / 妮可·加西亚 / 纪尧姆·谷伊 / 朱勒斯·霍普兰 / Marie Paquim / Marie-Ange Casta
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2019-02-27(法国)
片长: 101分钟
又名: 别问我是谁(台) / All That You Know / Who You Think I Am
IMDb链接: tt7552686
5星
22.4%
4星
53.6%
3星
20.3%
2星
2.9%
1星
0.8%

你觉得我是谁的短评 · · · · · · ( 全部 203 条 )

热门 /  最新 / 

15 Gynoid- 看过 2019-02-11

Berlinale “I’m OK with dying, not with being abandoned” 比诺什在我斜前方看的电影啊!她的演技为什么可以这么好!!!!

7 凹凸 看过 2019-06-20

导演压不住这个奇情故事,我都能想象欧容来拍会多么大放异彩。最关键的情感演进,竟然是靠琼瑶戏一般的台词、吻戏和配乐硬煽,屡次反转的发力也都不太对。而在言情剧和八点档交替上演的情况下,依然可见极其出彩的人物弧光,因为比诺什的表演是完美的。/ SIFF第21场

5 SleepWalker 看过 2019-06-20

SIFF. 十分精彩。对网络时代快节奏交友的嘲讽与反思,与中年女性对爱情求而不得的焦虑心理的细腻展现,两部分相辅相成,交互递进。写书的剧情像极了《赎罪》,最后连续反转让主题更加深刻有力。配乐动人,比诺什演戏真是稳如泰山。

5 歪布呢呢 看过 2019-02-28

演员演技爆炸! "on peut être petit à tout âge" "il y aura plusieurs fins." je sens ce qu'elle a senti, surtout la période où elle tombe amoureux avec Alex. la joie, la tristesse, la perturbation, le maladroi... 演员演技爆炸! "on peut être petit à tout âge" "il y aura plusieurs fins." je sens ce qu'elle a senti, surtout la période où elle tombe amoureux avec Alex. la joie, la tristesse, la perturbation, le maladroit, mais épanouis. le vrais amour dépasse tout. Un tel jour est un mélange ineffable de rêve et de certitude. (展开)

0 刘小黛 看过 2019-07-04

大龄危机下的情爱虚构。用侄女的身份在网络虚假钓鱼,当必要见面时真相戳穿,别问我是谁,因为扮演的一直不是自己。当今人的精神困境,在现实里找不到依靠便在网络寻找依托。讽刺性人情冷暖,喜欢的究竟是皮囊还是内核。比诺什将一个年过半百会写小说又渴望春潮的老学究演得入木三分。

> 更多短评203条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你觉得我是谁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你觉得我是谁的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

近朱者千慧 2019-03-26 13:32:47

年过半百的爱情与渴望

这篇影评可能有剧透

当第一个镜头出现,我已经被这部电影俘虏:朱丽叶·比诺什沉浸在水中,苍白憔悴,脸上有岁月的痕迹,但仍然精致。她睁着她的眼睛,眼神却空无一物,仿佛灵魂正在脱离身体,缓缓飞升。直到第一个 气泡冒出,我才安下心来,她还活着。 类似镜头出现了三次,从第一次完全浸没,到...  (展开)
汇点文化 2019-07-05 09:26:21

《你觉得我是谁》:为什么女人一定要追求少女感?

这篇影评可能有剧透

1964年出生的朱丽叶·比诺什,今年55了。 她依然气质优雅,身形窈窕,但岁月还是在她的脸上留下了痕迹。 她依然美丽,但永远也不是二十多岁的小姑娘了。 人们总在说,中国中年女演员的戏路为什么那么窄? 三十几岁,四十几岁甚至五十几岁的女人,如果不再拥有青春貌美,就再也...  (展开)
竹子 2019-06-23 12:49:59

永恒不变的需求

这篇影评可能有剧透

#2019上海国际电影节# 女主演技绝佳。整部影片中,她对男友若即若离的失望,对新恋情的激烈渴望,对不能见光的网恋的伤心绝望,对真爱“自杀”的心如死灰,再到最后知道真相后拨通电话时的复杂情绪……切换自如,完全自然流露。 人到中年,经历了丈夫难堪的背叛,虽然有一段恋...  (展开)

> 更多影评3篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你觉得我是谁的评论:
feed: rss 2.0