单身家长 Single Parents (2018)

导演: 杰森·维纳
编剧: 伊丽莎白·梅里威瑟 / J.J. Philbin
主演: 莉顿·梅斯特 / 塔兰·基拉姆 / 布拉德·加内特 / 艾登·梅耶里 / 金莉·刘易斯 / 杰克·崔 / 杰姬·赛丹 / 克洛伊·佩兰 / Adam Kang / 莫妮克·盖尔 / 克里斯托弗·杰弗逊 / Devin Trey Campbell
类型: 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-26(美国)
集数: 23
单集片长: 30分钟
又名: 单身父母 / 单亲家长
IMDb链接: tt7845644
5星
16.5%
4星
28.0%
3星
39.8%
2星
11.0%
1星
4.7%

单身家长的分集短评 · · · · · ·

单身家长的短评 · · · · · · ( 全部 91 条 )

热门 /  最新 / 

1 一日看尽长安花 看过 2019-05-10

看完 E 23 , 13没看

0 王深林子 看过 2018-11-08

家庭剧泛滥的市场下强行提炼话题。“单亲家长联盟”其实还是有点的,做的一般

0 基瑞尔 看过 2019-05-25

看多了ABC换汤不换药的家庭喜剧,这个单亲家长互助的设定有意思多了,小孩组各有特色,大人组默契足,是个很好用的程式。不过剧集感觉非常想把角色强行配对,笑点也渐渐乏善可陈,到后半段又觉得可有可无了。好在倒数第二集是Lance Bass的主题集,把NSYNC的五月梗用起来;季终集Adam Brody实力挺妻,如期客串,连同可爱的Jack Choi,下一季会当成没有压力追看的下饭剧。

1 Riobluemoon 看过 2018-09-29

小孩子比大人有趣,又萌,算是本剧最大亮点了。相比之下家长们真是乏善可陈,都是传统套路的人设,一集弃。个人评价:B-

0 译·瑄 看过 2018-10-19

连一集都看不下去

> 更多短评91条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

单身家长的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

单身家长的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

仙女掌门 2019-02-17 13:37:34

作为单亲妈妈,特别能够带给我共鸣的一部剧

这篇剧评可能有剧透

作为一个单亲妈妈,我觉得里面好多东西跟我都好贴合呀。看着特别有亲切感,也特别能够感同身受,而且能够看清自己身上的好些东西,所以觉得特别神奇,剧本身我给三星,一星给题材,一星给给我的共鸣和启示。 里面讲了很多单亲家长的现实问题,大家都因为不同的原因成为了单亲家...  (展开)
小狼妈讲故事 2018-12-18 10:02:07

大人说的谎,可以绕地球一周。

这篇剧评可能有剧透

《单身家长》里有一集介绍了父母与孩子之间关于说谎的较量战。 1 Will是一个单身父亲,最近,他在犹豫该如何跟自己的女儿说他交了女朋友。 而且,女朋友还是女儿的儿科医生。 单身家长联盟里的爸爸妈妈们向Will表达了说谎是唯一的办法。 但是,Will并不认同,因为他从没对女儿S...  (展开)
M13 2018-10-27 13:59:43

群居动物不是聚在一起而已

作为一个内向性格人,总听到“你要出去多跟人交往一下”“多交一些朋友”“多接触一下社会”,种种此类的声音。 人类作为“最高等”的群居动物,我们有村落,有城镇,有国家,有社会。但这就意味着我们是群居动物了吗? “群居动物”的定义:群居动物是指以群体为生活方式,在...  (展开)

> 更多剧评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅单身家长的影评:
feed: rss 2.0