戏中奇缘 เสน่ห์นางงิ้ว (2018)

主演: 提拉达·迈特瓦拉育 / 娜塔妮查·纳瓦塔纳瓦尼 / 查亚鹏·朱利·普帕特 / Prima Bhuncharoen / 卡尔·查塔瑞卡
类型: 剧情 / 爱情 / 戏曲
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2018-01-11(泰国)
集数: 11
单集片长: 110分钟
暂无评分

戏中奇缘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

戏中奇缘的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

2 好运密斯湖 看过 2018-04-18

安姐版《假扮女佣》男主角Au叔制作的老套中国风年代剧,远比不上早年的牡丹和龙裔!戏剧背景完全酱油,阿莲家戏班没几集就倒了。Nychaa有进步,但哭戏和唱功略尴尬。New不愧是从大银幕摸爬滚打过来,收放自如可爱到爆,甩三台自家假鲜肉一大圈!唉,小白兔和Lek如此可爱,勉强三星吧!

0 黑夜Gday 看过 2018-03-12

男女CP搭配不错 剧情真的有些老土 主要是说戏子女主和富二代男主的爱情故事 不过幸好2人颜值不错 看看还是可以的

0 FionaL 看过 2018-03-03

前面的剧情有点俗套,两对私奔之后的几集超好看,被根和努这对欢喜冤家萌到,太甜了!比较意外的是长相如此清秀的Nychaa小姐姐居然能hold住这么浓的戏妆,而且还超级美,笔芯!

0 小灰灰在这里。 看过 2018-03-10

emmm男女主颜值在线,智商也算在线,还是老套的豪门家族梗,但整部剧充满了中国风,也算不错的剧荒替代品

0 有时迷糊 看过 2018-05-05

戏中奇缘,他俩节奏快的第五集就结婚了,节奏慢的到最后了才说清楚。刚开始看的太让人气愤了,男主妈妈有脑病,精神控制,在前期太添乱了,因为男主角女主角的生活全都乱套了。我本来以为最后女主的身份能来个大逆袭,结果还是我单纯了。配角这对是拿错了剧本吧,怎么虐恋情深,孽缘囚身怎么在这对身上

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

戏中奇缘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

戏中奇缘的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

岭司 2019-02-26 09:59:39

说说男主的母亲

这篇剧评可能有剧透

在这部戏里,男主的母亲娃丽夫人可以说是最大的“反派”了,最初开车的时候偶然看到自己的儿子和阿莲抱在一起,连事实是怎么回事都没有去弄清楚就想当然的认为是阿莲在勾引自己的儿子。于是使出一连串的诡计坑害阿莲的戏班。骗阿莲的养父阿健老板欠下高利贷,让他无力偿还,骗...  (展开)
岭司 2019-02-23 18:23:49

个人看法

这篇剧评可能有剧透

在这部剧里,男主家中的明白人只有一个,那就是男主的外祖母。因为从剧中看,男主的母亲、阿姨都因当是祖母的女儿才对,而男主的父亲应当是入赘之人,否则在男主母亲要将阿嬤送去养老院的时候,他也不会说不上话了。这位阿嬷是一位当之无愧的贤妻良母,年轻时与丈夫远离故土来...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅戏中奇缘的影评:
feed: rss 2.0