亚视百人 (2012)

亚视百人的分集短评 · · · · · ·

亚视百人的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

1 海生 看过 2018-10-30

受困于平台辐射的限制,相较于同类型的访谈节目,这个节目相对小众和鲜为人知,甘国亮先生每次访问的开场白介绍了亚洲电视历史之余,还带出嘉宾,这些功课和用心让人看到才子做节目的与众不同。才华满溢的甘国亮先生,和嘉宾的谈话在制造一种轻松的氛围之余,还引出嘉宾一些个人的想法和感悟,不是标准答案,但是足够受用。这个节目是被低估了。推荐有兴趣的观众可以看看你们有兴趣了解的嘉宾。

0 Lana 看过 2021-03-29

小时候印象深刻的剧大多来自亚视。

0 孤单的流氓 看过 2019-07-04

已收

0 目目老师 看过 2020-12-30

很好看

0 盧卯卯 看过 2018-07-07

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚视百人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亚视百人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

邻水听风 2020-04-11 20:22:59

很有啟發性的訪談節目

雖然主線是追憶亞視歷程,但這檔訪談節目所達到的效果遠非局限於此,無論作為主持的鬼才甘先生,還是邀請到的嘉賓水準都非常高,各有所成自然會對某些方面有較為深刻的理解,撫今追昔的同時觀點思想碰撞也非常精彩,對社會發展的認識,乃至個人的成長都大有裨益。我覺得訪談節...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚视百人的影评:
feed: rss 2.0