亚视百人 (2012)

亚视百人的分集短评 · · · · · ·

亚视百人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 小锤 看过 2019-01-04

甘國亮無疑是走在時代前端標新立異後創經典的人,當時看這個節目時感覺也像在對抗逆潮,皆因節目風格冷清,包括開始平淡的介紹,一切從簡。印象很深是記得白浪(李道洪)那集很有意思,多看了幾遍,以及任達華的危機論plan ABC也讓我常記心中。

0 温海生 看过 2018-10-30

受困于平台辐射的限制,相较于同类型的访谈节目,这个节目相对小众和鲜为人知,甘国亮先生每次访问的开场白介绍了亚洲电视历史之余,还带出嘉宾,这些功课和用心让人看到才子做节目的与众不同。才华满溢的甘国亮先生,和嘉宾的谈话在制造一种轻松的氛围之余,还引出嘉宾一些个人的想法和感悟,不是标准答案,但是足够受用。这个节目是被低估了。推荐有兴趣的观众可以看看你们有兴趣了解的嘉宾。

0 ECHO2198 看过 2018-09-23

没人看过?没人说说?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

亚视百人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

亚视百人的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅亚视百人的影评:
feed: rss 2.0