绝对要赢 羽生结弦 向自己发起的挑战 絶対に勝ってやる 羽生結弦 自分への挑戦 (2018)

导演: 日本テレビ
主演: 羽生结弦 / 宫野真守
官方网站: http://www.ntv.co.jp/document/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-01-14(日本)
片长: 55
5星
75.4%
4星
17.3%
3星
5.3%
2星
0.3%
1星
1.6%

绝对要赢 羽生结弦 向自己发起的挑战的短评 · · · · · · ( 全部 284 条 )

热门 /  最新 / 

5 可可 看过 2018-02-20 11:54:13

愿你平安喜乐。

7 笑笑笑在流浪Ww 看过 2018-02-15 18:31:17

日复一日的冰上训练,不断挑战自己的极限。美与力量的结合…幸得识卿桃花面,从此阡陌多暖春❤️

1 圣光骑士TOM 看过 2018-05-05 15:09:00

人类工程学 数值化 更好的了解自己~ 笔记实在是太珍贵了!!!!绝对要赢!居然提到了融合这个词!!!!跳跃 旋转 步法 全部都必须要融合在音乐里 这是我对节目抱有的 绝对的概念!不得了!在制作音乐的时候创造意象 而不是自己去跟上音乐 我肩负着成功卫冕奥运冠军的压力比任何人都更期待自己的表现

5 珍珠鼠崽 看过 2018-02-21 15:30:25

甚至不觉得是真人真事,感觉哈牛就像漫画主人公!!!看完后觉得自己做的所有所谓“努力”的事都远远还没有达到拼尽全力,更谈何超越自我。

1 灰色堡垒 看过 2019-10-29 12:05:25

长得好看实力又那么强,像这种人哪怕表现稍微不理想,但是站在台上就赢了,因为他就是比别人都美。现在还没满25岁,还在进步当中,简直就是完美偶像。

> 更多短评 284条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绝对要赢 羽生结弦 向自己发起的挑战的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

淺蒼 2018-02-18 17:36:21

羽生的冰上弦藝

央视解说员这样评价这个少年,容颜如玉,身姿如松,翩若惊鸿,宛若游龙。上一届索契冬奥会取得冠军时年仅19岁。 冰上人如玉,公子世无双。 我现在越来越相信一个人如果找到自己喜欢并适合自己的事业,并愿意持之以恒得努力付出,全宇宙都会来帮助你实现梦想。但我也相信一句话...  (展开)
慢半拍老太 2018-06-12 21:56:10

羽生结弦:一生悬命的花滑舞者

羽生结弦已经在平昌冬奥会夺冠啦!!!!!66年来首个蝉联男子单人滑冰冠军的选手,一回到家乡就受到万人空巷的待遇。 老太其实从四五年前就关注这位行走的少女心起搏器了,当时他还不算太热门,前有普鲁申科,后有金妍儿,羽生结弦夹在其中像一棵小豆芽,虽然取得一些不错的成...  (展开)
一天一颗西柚 2022-02-23 16:00:46

简单捋一捋平昌前这几个赛季

这篇影评可能有剧透

14索契凭借S和T两个四周跳登上了王座,四周跳的时代已然到来。15-16赛季,帝国双璧出世,频频刷新世界纪录,16-17赛季开始练习4lo,成为大赛中完成4lo第一人,17-18赛季开始上当时的最高难度4lz,赛季初右膝盖不适,就好像16wc一样……伴随着这种恐惧,17cor上跳出自己在大赛中...  (展开)
蒹葭 2022-02-06 00:55:59

我在这里等蝉联三冠的羽生结弦

最初关注他,是因为名字“羽生结弦”——会是什么样的人,才会拥有这样一个宛若精灵的名字呢? 点开视频之后才发现,这个名字真的完美地贴合了那样的一个人。就像最经典那句解说中描述的:“容颜如玉,身姿如风。翩若惊鸿,宛若游龙。” 于是,我翻看了一遍又一遍, 从2014索契...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绝对要赢 羽生结弦 向自己发起的挑战的评论:
feed: rss 2.0