远方的狗吠声 Olegs krig (2017)

导演: Simon Lereng Wilmont
编剧: Simon Lereng Wilmont
主演: Oleg Afanasyev / Alexandra Ryabichkina / Jarik
类型: 纪录片
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典 / 芬兰
语言: 俄语
上映日期: 2018-03-27(中国香港)
又名: 远处的狗吠声 / The Distant Barking of Dogs
IMDb链接: tt7341660
5星
32.8%
4星
59.7%
3星
7.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

远方的狗吠声的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

远方的狗吠声的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

6 徐若风 看过 2018-10-20

4.5 在枪林弹雨的背后贴到最近去拍摄对象,在最不可能的日常之处挖掘日常。极度揪心,极为有力。#IDF2018

0 黑狗成 看过 2018-10-20

推荐今年平遥竞赛的那几个反战伪佳作导演,将此片反复看个十遍。

0 六翼在天堂 看过 2018-10-20

这个关于战火的纪录片非常的安静和温暖,到了最后去射青蛙的时候,调子才暗下来。最后吃饭的一段,太心疼了。本来整个看完我都很克制,看完之后,泪流了下来,没有预兆。

0 鸡蛋煎蛋煎鸡蛋 看过 2018-12-15

Gzdoc通宵 平淡的镜头透露着荒芜与凋零

0 踢腿麋鹿 看过 2018-05-02

非常动人,战火中灰暗的乡村角落里,男孩与外婆和弟弟之间的情感连接,彼此守护,也许是战争视角凸显了人性中很温暖的部分,有些时刻不可思议地甚至让人感到羡慕

> 更多短评 34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

远方的狗吠声的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

远方的狗吠声的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅远方的狗吠声的评论:
feed: rss 2.0