丫鬟大联盟 丫鬟大聯盟 (2019)

导演: 欧耀兴
编剧: 刘枝华
主演: 洪永城 / 黄心颖 / 汤洛雯 / 谢东闵 / 郑子诚 / 潘志文 / 郭少芸 / 张慧仪 / 刘思希 / 于洋 / 陈婉婷 / 黎振烨 / 张美妮 / 冯素波 / 庄思明 / 王子涵 / 李霖恩 / 何艳娟 / 白云 / 曾敏 / 吴珮如 / 周梓盈 / 陈靖云 / 谭伟权 / 秦启维 / 张汉斌 / 卫志豪 / 郑咏谦 / 李海生 / 林敬刚 / 赵乐贤 / 杨证桦 / 曾健明 / 司徒晖 / 陈荣峻 / 卢峻峯 / 易智远 / 方绍聪 / 谢可逸 / 黄耀煌 / 萧凯欣 / 梁雯蔚 / 邓英敏 / 黄建东 / 郑恕峰 / 莫家淦 / 曾琬莎 / 李忠希 / 关浩扬
类型: 古装
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2019-12-30(中国香港)
集数: 15
单集片长: 43分钟
又名: Handmaidens United
5星
5.6%
4星
8.3%
3星
28.9%
2星
25.8%
1星
31.4%

丫鬟大联盟的分集短评 · · · · · ·

丫鬟大联盟的短评 · · · · · · ( 全部 242 条 )

热门 /  最新 / 

22 波吉小天使 看过 2020-01-03

每次一看到黄心颖就不停的快进⏩ 真不明白为什么tvb要捧这个人🤮🤢又丑又没演技!麻烦不要再复出了!我求求您了!

17 [已注销] 看过 2020-01-11

三观不正系列

17 林海 看过 2020-01-15

这是什么弱智剧情?丫鬟为了和少爷在一起,要让少爷家道中落?简直污辱智商!

18 梦娜干 看过 2020-01-14

月盈的人设真的太自私了 为了自己能和其进在一起就弄的他们家身败名裂 只顾着自己

8 不准偷看我洗澡 看过 2020-01-05

目前看了5集,不要较真,当搞笑剧看看特别有意思。剧情挺鬼扯的,丫鬟一个个挺牛逼,完全没有尊卑。大夫人、二夫人,明朝怎么可能给你娶两个正妻,一个右侍郎还娶丫鬟当三夫人,老朱家不砍掉你的狗头

> 更多短评 242条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

丫鬟大联盟的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

丫鬟大联盟的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

insideout 2020-01-30 16:01:55

难看到骂人

这篇剧评可能有剧透

因为肺炎不能出去,所以在家打发时间看了这部,结果太难看了,难看到我这么懒的人都要上来写点评了 此剧三观有问题,先说女主丫鬟,少爷和丫鬟相爱了,但是由于阶级问题不能在一起,遭到了老爷夫人的一致反对,为了消除阶级,丫鬟就设计陷害了少爷一家,导致少爷一家破产,无家...  (展开)
嘎嘣嘎嘣响 2021-10-30 20:42:16

脑回路清奇又特别特别有智慧的女主·····

这篇剧评可能有剧透

为了门当户对 把男朋友家整的从大官变负债累累的贫民 男朋友考科举作弊就各种作对让他落榜 好一个出发点是好意的女主 男友爹和作弊的男友是有原则上问题 但你不是媳妇和老婆么 人家知道后怎么自处? 退一步说公公罪大恶极先不提 老公呢? 原来试卷被烧了被大伙嘲笑是老婆...  (展开)
風雲 2020-01-18 12:54:39

最近港剧的价值观怎么了?

个人觉得TVB的演员演技没有问题,到是觉得这部剧最大的问题在于编剧,价值观出现了极严重的问题。而且极不尊重历史,哪有几个丫鬟敢对老爷夫人这么做事的?为自己的私欲把一个大家族搞成这个样子…要知道明朝初期对贪官污吏惩治是非常严格的,如果这么搞的话,他家就算不是满门...  (展开)
CT😘GT 2020-01-11 23:13:11

古装剧

说穿了,这样的剧情、阵容,其实看了一小段,已经不想再看下去了。 全套剧完全像是在美化女权主义,前面2集,倒没什么大事情,那三五成群,一开始就似乎在为美化那女权主义做铺路,留意过去的港古装剧资源来看,专业的编剧编审,不会随意美化女权,一过浪潮,那美化女权的苗头...  (展开)
方艳礼 2020-01-07 20:44:09

为黄心颖深感惋惜

这部片如何其实各有见解,但值得肯定的是黄心颖的演技确实让人影响深刻,只可惜她犯了价值观错误,让人实在遗憾。 香港表面上看去十分开放,但传统伦理道德观却比大陆要保守得多。黄心颖触犯了这个社会的底线,确实让人难以接受,但其出瑞拔萃地演艺与其所犯的错误让人实在左右...  (展开)
豆友186430136 2020-01-19 12:07:28

评价丫鬟大联盟

这部以丫环为主角的喜剧,放在这个过年期间来播出,正合气氛。这部作品,让我想起了以往的《锦绣良缘》之类的TVB古装喜剧,确实这类型的古装喜剧,有久违的感觉。 也许大家还不能接受黄心颖,但是一部剧不是只看某人的。不过话又说回来,圆脸小个子的黄心颖,确实挺合适演这个...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2020-01-06 16:22:25

久违的TVB式古装喜剧——丫鬟大联盟

黄心颖解禁之后,她有份参与演出的剧集也得已解脱,从雪柜里解冻。这部以丫环为主角的喜剧,放在这个过年期间来播出,正合气氛。这部作品,让我想起了以往的《锦绣良缘》之类的TVB古装喜剧,确实这类型的古装喜剧,有久违的感觉。 也许大家还不能接受黄心颖,但是一部剧不是只...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅丫鬟大联盟的影评:
feed: rss 2.0