查莉和汉娜的伟大狂欢夜 Charlie en Hannah gaan ui (2017)

导演: Bert Scholiers
编剧: Bert Scholiers
主演: Evelien Bosmans / Daphne Wellens / Patrick Vervueren
类型: 剧情 / 喜剧 / 奇幻
官方网站: https://www.facebook.com/charlieenhannah/
制片国家/地区: 比利时
语言: 荷兰语
上映日期: 2017-10-20(比利时)
片长: 75min
又名: Charlie and Hannah's Grand Night Out
IMDb链接: tt6218996
5星
8.1%
4星
35.8%
3星
42.7%
2星
10.8%
1星
2.7%

查莉和汉娜的伟大狂欢夜的短评 · · · · · · ( 全部 129 条 )

热门 /  最新 / 

1 把噗 看过 2019-11-15

太可爱了吧。

1 Sabrina 看过 2019-11-12

我分心了,没能一同进入一个个情境。

0 有心打扰 看过 2019-11-25

太好玩太有趣了!高档妓院一段会让诸多文人气得棺材板都压不住;黑洞空间一段是想象力在银幕上的翱翔,妙趣横生;铅黄电影的恐怖空间同样穿插得令人意想不到。

2 让保罗切小田 看过 2019-11-18

硬拗的有趣有点无趣。

1 柏拉不图 看过 2019-12-09

形式的花哨掩盖不了内容的苍白,这样的电影也可以形成一个类型了…

> 更多短评 129条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

查莉和汉娜的伟大狂欢夜的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

查莉和汉娜的伟大狂欢夜的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

请问哪里可以看呀? 来自雪来雪去 2 回应 2019-12-11

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅查莉和汉娜的伟大狂欢夜的评论:
feed: rss 2.0