东京之声的地图 Map of the Sounds of Tokyo (2009)

导演: 伊莎贝尔·科赛特
编剧: 伊莎贝尔·科赛特
主演: 菊地凛子 / 塞尔希·洛佩斯 / 田中泯 / 押尾学 / 中原丈雄 / 榊英雄 / 菱沼康介
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2009-08-28(西班牙)
片长: France: 109 分钟 / Japan: 98 分钟
IMDb链接: tt1185376
5星
7.5%
4星
25.8%
3星
45.1%
2星
17.4%
1星
4.1%
好于 33% 惊悚片

东京之声的地图的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

东京之声的地图的短评 · · · · · · ( 全部 346 条 )

热门 /  最新 / 

0 兽兽·美术吗? 看过 2009-12-29

失望。

0 Shadowa 看过 2011-02-07

影片的開頭,我看到了女体盛,而後被證實,這也是全片唯一的亮點的。一狗P的西班牙人拍的日本片

0 陆支羽 看过 2011-08-03

东京舔毛合拍片。原来,每个国家的傻瓜都很相似。PS:所以,菊地凛子身上真的有柠檬的味道么?那可是炸弹的征兆噢!(梶井基次郎语)

0 阿童木升级ING 看过 2011-02-06

你看得懂嘛

0 望仔滚去减肥 看过 2013-02-20

每次在主演里看到菊地凛子都心情很微妙,这姑娘看起来很灵很灵,但她拍的片子没有一部是我喜欢的……

> 更多短评346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

东京之声的地图的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

东京之声的地图的影评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

小步 2011-04-11 10:39:16

你是一个男人,导演是一个女人。这是你们最大的分歧。

看完这部片子,我是觉得蛮有认同感的。一见豆瓣评论,不是嘲笑西班牙人的意淫逻辑,就是为女主角被那头猪糟蹋鸣不平。我几乎可以断定,发评论的,都是男观众吧! 你是一个男人。导演是一个女人。这是你们最大的分歧。 就像老头交代的,柳子是一个寂寞得只剩接单杀人才有...  (展开)
托尼瀑谷神父 2011-01-13 17:11:18

西班牙人脑中的意淫,本文有严重剧透和强烈作者个人观点,不喜误入

这篇影评可能有剧透

我写的短评是,这是我校对过最垃圾的片子,我想我错了,我忘了写四个字,没有之一。 TLF版的字幕翻译是SUSY,这是我校对过西语翻译里水平最好态度最认真的翻译,可惜第一部遇到的就是这种片子。顺便说一下,因为制片国家是西班牙,所以官方的字幕是西语版的。 ...  (展开)
lily 2011-10-14 17:37:39

看护墓地游走的鬼魅之复活与幻灭and 余音绕梁的配乐

这篇影评可能有剧透

影片以华丽丽的人体盛开场,给整部电影预示般地笼罩上一层“色”的重彩,如同女尸般铺满寿司的女体让我感觉阴冷,惊悚,日本真的是很变态么。录音师的选用让我郁闷之极,简直像个老农民工,那种年龄、外表的巨大差异让我感到这种暧昧爱慕的变态扭曲。女主角柳-幽直的长发,死白...  (展开)
老粥 2011-03-03 00:11:54

菊地凛子表示毫无压力

我相信大多数西方国家的制片团队来东方国家拍电影,只要不是完全讲述西方人在东方国家所处的状态和经历的故事,或多或少地要融入这个国家地区的文化在作品中,那么这些或多或少加进去的元素,也是或多或少的似是而非。而在这部《东京之声的地图》中,这种似是而非已经到了让...  (展开)
2011-04-01 12:28:55

大家都是半吊子...

《鲤。荷尔蒙》里一篇文章说,菊地凛子在情人酒店里一场情欲戏几乎能让人看到窒息。所以找了这电影来看...我觉得被说成色情太超过了吧,这尺度在我看来也没心跳加速什么的。而且配着哀愁的曲子很唯美流畅。 一开始我也没看出这女人和直子的扮演者是同一个人,却觉得气质很像,...  (展开)
亲切的陆游 2019-01-01 20:58:38

不知道为什么就对了

这篇影评可能有剧透

绿子不知道为什么都特么那么爱了,还会觉得不爱。 掉下巴上尉也觉得我都那么爱了,你居然还会自杀。 老爸觉得,挺正常一个姑娘,怎么就自杀了。 录音师觉得,性冷淡的杀手怎么就恋爱了。 杀手觉得,本来不会笑的,怎么就给操笑了。 这电影其实是不是想告诉大家,别端着,别活在...  (展开)
近似无限透明的蓝色 2012-05-31 00:54:50

东京之声的地图

这篇影评可能有剧透

我在想,除了压抑而又浓郁的色彩、低镜位下裸体切割式的摄影外,这部一个迷失在东京异域外乡人拍摄的电影里,还有什么东西是在吸引我? 菊地凛子因兴奋泛着微热的裸体?隐藏在不规则背景音乐里的喘息? Sorry,我虽然极爱时钟酒店电车车厢房间里的那段巫山云雨,但对...  (展开)
189****1467 2014-10-12 20:40:41

我觉得挺好

这篇影评可能有剧透

我觉得这部电影很好。情节确实挺简单,也没有太多波折,更没有那些让人很沉重的生死离别或者至善至美,但这完全不能作为评判影片不好的理由,相反,我觉得这部片子挺好的,顶级当然算不上,但也是很能触动人心的,这部片子我一直有保留,零零散散看了好多次,第一次就给我的冲...  (展开)
枯藤和老虎 2010-04-08 19:24:18

不知所云

我真的不知道导演到底想要说什么。是所谓的一见钟情?还是外国人所理解的日本? 情色部分?那很无聊……完全说明不了任何问题,甚至让人怀疑为了那些情色的噱头而安排了那些场景。 至于电影的逻辑?前面费力的安排情节的逻辑,后面确完全的抛在了脑后……只是为了满足导演意淫...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
南方的狼族 2011-03-01 15:32:28

《东京之声的地图》:科赛特版色戒

无论从画面的构图和叙事的份量 此片无疑在成全菊地凛子的蜕变 但是整体过于沉闷的处理 削弱了故事本身的杀伤力 在看到塞吉在电脑前设置桌面 你就知道多情的男主角还存有那个 死去日本女孩的依恋 “为何你不能象我爱你那样多的来爱我” 这是女孩死前的血书 却也是片中诸多人物...  (展开)

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅东京之声的地图的评论:
feed: rss 2.0