不可能的事 Breakthrough (2019)

导演: 罗斯安·道森
编剧: 格兰特·尼波特 / 霍伊塞·史密斯
主演: 克丽丝·梅斯 / 托弗·戈瑞斯 / 乔什·卢卡斯 / 马塞尔·鲁伊斯 / 丹尼斯·海斯伯特 / 丽贝卡·斯塔巴 / 山姆·特拉梅尔 / 麦克·柯尔特 / 艾丽·斯考比
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-04-17(美国)
片长: 116分钟
又名: 奇迹的突破(港) / 冰天奇迹
IMDb链接: tt7083526
暂无评分

不可能的事的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 寂寞星球的玫瑰 看过 2019-05-04

福音电影,为奇迹的祷告,用奇迹来荣耀神;片中母亲爱子的动人有些冲淡了信仰的力量,但结尾的说教还是拉回了福音电影的“正轨”。

0 大风吹 看过 2019-04-29

传教片。

0 arella 看过 2019-04-18

在复活节之际上映这么一部关于上帝、爱与奇迹的片子也是很应景了。上一部让我暴哭到不得不摸黑找纸的片子还是《奇迹男孩》……#年度最佳传教影片 #配乐加五十个鸡腿

0 御用陪襯 看过 2019-04-21

宗教意味太浓了,对于非信徒来说感觉整个就一传教片…

0 林开润 看过 2019-05-04

Advance screening@AMC Metreon; At your will.

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不可能的事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不可能的事的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

咆哮的小清新__ 2019-04-12 21:55:12

看过最尴尬的一部“真人真事改编”

这篇影评可能有剧透

提前北美一周上映,看到主创阵容和简介觉得应该还不错,就去看了。没想到... 开篇就是火星哥上城放克乐,整整半首歌,欢快得我一度以为自己走错了影厅,前半个小时全是叛逆小男主的家庭背景和生活琐碎日常,然后陷入冰湖那一刻我有种“终于进入正题了”的感慨。 然后,小男主就...  (展开)
一刀捅死齐达内 2019-06-25 18:45:51

令人失望

这篇影评可能有剧透

唉,另一部基于真实故事的古怪宗教剧。虽然这个与Pure Flix没有关系,Pure Flix是“健康的”基督教娱乐的主要分销商(很难在Unplanned之后考虑任何有益健康的东西),但感觉就像它很容易被误解为一体。根据乔伊斯史密斯的2017年非小说类小说“不可能”,关于她的儿子约翰神奇的...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不可能的事的评论:
feed: rss 2.0