骡子 The Mule (2018)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 尼克·申克
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 布莱德利·库珀 / 劳伦斯·菲什伯恩 / 迈克尔·佩纳 / 安迪·加西亚 / 泰莎·法米加 / 黛安·韦斯特 / 艾莉森·伊斯特伍德 / 伊格纳西奥·塞利齐奥 / 罗伯特·拉萨多 / 劳恩·迪恩 / 维克多·罗塞克 / 洛博·塞巴斯蒂安
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-12-14(美国)
片长: 116分钟
又名: 毒行侠(港) / 赌命运转手(台) / 走私运毒者
IMDb链接: tt7959026
5星
23.3%
4星
51.1%
3星
22.8%
2星
2.5%
1星
0.4%

骡子的短评 · · · · · · ( 全部 531 条 )

热门 /  最新 / 

177 V 看过 2018-12-14

如果开年的【15:17到巴黎】是一次失手的话,那么这部电影足以证明Eastwood宝刀未老。 而且老爷子已经88岁了,怎么还有人要自作聪明的去教他如何拍电影?

68 狮与羊 看过 2018-12-15

作为好莱坞共和党的中坚,东木对少数族裔的塑造却是最贴近现实和不偏不倚的,比如《老爷车》里的亚裔和这部片里的西裔,对政治正确的调侃也让人觉得十分自然不做作。老爷子本质上是真正的自由主义者。

20 Die Katze 看过 2019-01-24

伊斯特伍德演出了每天靠左、右手挣面包、从不向政府伸手的感觉。

12 本初老儿 看过 2018-12-17

全程驼背,看了就心酸,伊斯特伍德真是宝藏。//写完这句话我突然想起来好莱坞有一群惺惺作态的家伙估计又要拿他是共和党这事作妖了,我就心说这国家也是真他妈操了蛋了。

4 鸡窝男的剑鱼 看过 2018-12-19

4.5 稳得不行。活到这个岁数好多东西CE已经too old to care了。全程期待BC和CE激情对戏,虽然最后举重若轻了还是看得很满足。台词写的非常好玩,煽情被控制到最低。

> 更多短评531条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

骡子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

骡子的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

木子妤 2019-01-12 18:34:55

《骡子》(The Mule, 2018):一点感想

这篇影评可能有剧透

期末考前夕,还是来看了一部电影。 凑巧的是这个星期是继上个星期看《贼王》之后,又一部的老人犯罪主题电影。 以老人为故事灵魂主体的,我想这在现代叙事长河里会愈加频繁。现今人类平均年龄因为各种原因得到提升,这必然是好事。可是年老也逐渐成为另一个生命议题。在追新逐...  (展开)
文成君 2018-10-05 18:34:25

希望您能够活到120岁!!!

尊敬的伊斯特伍德先生。88岁高龄还自导自演了电影《骡子》,真的是叫我钦佩不已。 您和詹姆斯斯图尔特并列为我最爱的电影明星。詹姆斯誉为:美国的良心。 而您,永远流淌着一股牛仔的不屈不挠的精神。 遗憾是最近一个月才关注了您的大名。实在是我孤陋寡闻或者缘分未到。《黄金...  (展开)
邱小明 2018-11-26 20:01:22

多位巨匠离世之时,88岁的他祭出了自导自演新作

没有人能一直奔跑,但如果可以,请一路前行。 在数位巨匠离我们远去之时,一位已经88岁的伟大电影人依旧奋战在好莱坞前线。他自导自演的电影长片《骡子》已经准备就绪,这是他人生中的第39部导演作品。 他也并不只是导演,演员时期的他是美国西部片的代言人,《黄金三镖客》、...  (展开)
requiemleaf 2018-12-31 23:23:43

真心拍 真心演的好电影

总评:四星半 多半星向克林特伊斯特伍德脱帽致敬。这可能我看过的老爷子最温情的电影 一个人活了一生 用自己那一套行为逻辑自洽于天地间 我很欣喜老爷子对这个人物保持真诚 感谢这次情绪稳定的观影体验 我现在 承受不了老爷子以往的宿命和压抑 也不能忍受野心勃勃的刻意煽情 这...  (展开)
GG 2019-01-10 07:20:00

风一样的男子--对“个人享乐主义”的实践

这篇影评可能有剧透

看了这部电影才知道“骡子”的意思:为贩毒集团运送毒品的人。电影还是不错的,很流畅、很文艺,感觉就是冲着奥斯卡拿奖去的,但是电影宣扬的“个人享乐主义”让我无法认同,甚至后来的“回归家庭”的理念转弯也转的太急,无法说服人。另外,电影中扮演Earl女儿的演员在现实生...  (展开)
影评教授 2018-12-15 12:53:23

老野爷的“快乐一骡筐”

影评第335话《骡子》——老野爷的“快乐一骡筐” 温馨提示:本片影评18+。 影片《骡子》于12月14日在美首映。 本片根据真人真事拍摄,由美国老牛仔伊斯特伍德自导自演。 上一次伊斯特伍德自导自演是十年前的《老爷车》。 本片原型为Leo Sharp,一位二战老兵。 Leo Sharp喜欢种...  (展开)
ley 2018-12-19 08:20:46

观影作业1 - 骡子

这篇影评可能有剧透

早几周的时候在电影院看到预告片的时候着实激动了一把,大概从硫磺岛的来信开始,我就从了东木大爷的粉丝,可惜他的电影没有一部我是在电影院看到的。所以等到正片上映的时候,我便迫不及待的去了。 可能是预告片选取的段落过于精彩,整个电影的开始部分,我都期待着预告片pull...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影视口碑榜 2018-06-10 09:18:15

“电影人”克林特·伊斯特伍德:与生命抗衡的男人

克林特·伊斯特伍德,可以算得上是位传奇人物了,1930年出生的“老古董”,入行五十多年,在本该舒舒服服在家养老享乐的年纪——88岁高龄,毅然坚持电影拍摄,而且是执导并主演,可以看得出这位传奇人物对电影绝对的“醉心”。 1955年成为演员的他,至今主演的电影超过40部,同...  (展开)

> 更多影评8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

老哥们哪里有资源啊 来自中堂 4 回应 2019-03-19
下了一礼拜,是个假资源 来自V0ID0 6 回应 2019-03-19
国内引进吗? 来自Barbossa 2 回应 2019-03-09
遭遇缉毒犬时老爷子去车里擦了个护手霜? 来自slongroad 7 回应 2019-02-06
真敬业 来自boss 1 回应 2019-01-24

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅骡子的评论:
feed: rss 2.0