生活没那么可怕 (2018)

导演: 何文超
编剧: 康夫 / 柏小莲 / 新世相读者
主演: 李乃文 / 李梦 / 倪虹洁
类型: 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-01-29(中国大陆)
片长: 10分12秒
5星
15.5%
4星
28.9%
3星
47.1%
2星
8.0%
1星
0.5%
好于 14% 短片

生活没那么可怕的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

11 木光 看过 2018-03-20

片尾真实录音出来后,突然眼泪就绷不住,我也不知道怎么了,就开始哭的不能自己

0 国王KING 看过 2018-08-15

生活没那么可怕,但很沉重。

1 承泽明 看过 2018-02-03

小故事,但拍得很动人。

0 李后厨 看过 2018-12-24

看完《大恋爱》之后,对阿兹海默相关的故事泪点低了很多…… 虽然前半程像是有意营造气氛,但作为短片来说,这种手法也是可以接受的~

0 fall仔 看过 2018-08-13

看到最后出来了京东手机的广告...

> 更多短评220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

生活没那么可怕的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

生活没那么可怕的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

我是传奇 2018-07-27 23:01:43

漏洞百出

郑州滴滴事件之前拍的吧 短短十分钟 漏洞百出 偷偷下车 不知道拿包和手机啊 服了都 为什么140个字 第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评论啊第一次评...  (展开)
雪里蕻 2018-02-02 17:53:19

很浪漫的真实,毫无疑问新世相已经凭此片进入影视行业

一般来说,浪漫与真实挺难融合在一起。 成年人都知道,真实的世界激烈、澎湃、肮脏、刺激、残酷,缺乏美感,浪漫就更少。如果说有一丁点浪漫,也就像《杀死比尔》里鲜血滴在雪地上,一边是无尽杀戮,一边是点滴浪漫。 (《杀死比尔2》剧照,浪漫与血腥的结合) 再不然,时钟滴...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
电影有得聊 2018-06-21 22:23:57

北京深夜打车,我见到那个被绑在副驾上的女人

这篇影评可能有剧透

今天的推文很另类很大胆,因为它不是一部电影,而是一部十来分钟的短视频,可以算是微电影; 而且看到最后你会发现,它竟然是一个广告短片,这篇推文很不符合电影有得聊的定位; 但是我觉得它是一部很好的片子,还是冒着被同伴毙掉的风险写下来了。 这个短视频的名字叫《2018,...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅生活没那么可怕的评论:
feed: rss 2.0