疯狂这一年 (2018)

导演: 丁仕昀
编剧: 刘静
主演: 吴耀汉 / 朱咪咪 / 陈峰 / 李欣怡 / 潘小潘 / 阿晨 / 大宝 / Cassey / 彪民 / 皓敏 / 李子昭 / 馨蕊 / 叶良财 / 林静苗
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆 / 马来西亚
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-06-15(中国大陆) / 2018-02-15(马来西亚)
片长: 86分钟
又名: 一家亲亲过好年 / This Year In Crazy
5星
9.3%
4星
16.7%
3星
37.0%
2星
29.6%
1星
7.4%

疯狂这一年的短评 · · · · · · ( 全部 84 条 )

热门 /  最新 / 

1 满江红 看过 2018-08-04

生活气息其实挺浓的。不过国内片商去马来西亚拍了这么一部老年人题材电影是什么意思?主打马来西亚院线?

0 龙皇 看过 2018-10-19

家庭剧,老年痴呆的,真爱永不变。

0 胜利十一人 看过 2018-09-06

6/10,清新小品人物感动,这是新加坡电影啊。

0 游侠一笑 看过 2018-07-28

《长寿商会》的山寨版。

0 学电影的小学生 看过 2019-02-21

老人问题确实是现在一个很严重的问题,这种情节算是青春片套路,拿到这里也很适合,现在各种商家包括黑心人把自己的魔爪伸向老年人,应该被重视。

> 更多短评84条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

疯狂这一年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

疯狂这一年的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

亦云亦飞 2018-11-30 13:53:48

无意中看到了,很温馨的片!有些地方很粗糙!但还是很感动!无论什么文艺作品,只要能有一个点打动人心,就不能算太差!在抓这个点时,爱是永恒不会输的那个!在生活中,无论这个世界多么客观!也不管有多么让你失望,你都不能忘记做好自已!能爱人,能自爱,这是我们来这个世...  (展开)
蟲蟲老爷爷 2018-11-15 10:55:43

一部被片名耽误的好片子

这个片名让我差点失去了这部电影,虽说这名也实在是朴素,和它本身一样。 而为什么要说失去呢,因为这片子是难得的把"情"一字拍的好的片。 所以我想推荐这部有着烂名字的好片子—— 这部片子剧情单拎出来实在平凡烂大街,但是导演对于人物形象的塑造与情节的处理却让这个片子不...  (展开)
游侠一笑 2018-07-28 20:57:25

没有对比就没有伤害

片名是想闹哪样?往喜剧的路上靠,欺骗观众? 明明是一家庭伦理片。 故事是老年痴呆症老爸与“邻居阿姨”的黄昏恋(“假造”效果,其实就是照抄了《长寿商会》的故事),还有父子的感情线。故事与黄浩然的《大手牵小手》(《我的妈呀》)类似,《大》讲的是叛逆儿子反抗母亲离...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂这一年的评论:
feed: rss 2.0