呼叫助产士 第七季 Call the Midwife Season 7 (2018)

导演: Syd Macartney
编剧: Jennifer Worth / 海蒂·托马斯 / Louise Ironside
主演: 瓦妮莎·雷德格瑞夫 / 珍妮·艾加特 / 劳拉·美恩 / 朱迪·帕瑞福特 / 史蒂芬·麦可甘 / 海伦·乔治 / Victoria Yeates / 琳达·巴塞特 / 安娜贝勒.艾裴逊 / Jennifer Kirby / Leonie Elliott
类型: 剧情
官方网站: http://www.bbc.co.uk/programmes/p0118t80
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2018-01-21(英国)
季数:
集数: 8
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt6269468
5星
62.4%
4星
25.7%
3星
10.1%
2星
0.9%
1星
0.9%

呼叫助产士 第七季的分集短评 · · · · · ·

呼叫助产士 第七季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

3 未读 看过 2018-05-30

来来去去的走了好几个小天使,还是要看,可是这一季也是太狠了

0 jibber-jabber 看过 2020-05-06

哭惨了!为什么要让她走!o(╥﹏╥)o

0 乐直 看过 2018-05-30

本季结尾堪比之前Sister Evengilica去世的时候,无常。Vanessa Redgrave的旁白比之前略长,语法展示出英语之美。Jenny Agutter在最后一集擦去黑板名字的两秒表演也足见其功力,伊还客串了AC2,最近重看的时候才发现。

1 紫苏 看过 2018-11-22

这是一部《生门》延伸开来的社会伦理剧,描述英国上世纪40-60年代社会背景,女性职业操守坚持与选择,以及医疗卫生的进步发展轨迹。这一季到了1963年,伦敦开始出现牙买加的技术移民黑人护士,东欧铁幕逃离过来的知识分子保姆... "Love is always deserved by everyone,But it is not always given..."

1 鲸鲸 看过 2018-07-30

这个剧于我简直是“吗啡”一般的存在。虽然是温暖的鸡汤,但是肥而不腻。(也许看见新生儿本身就是超治愈的吧)

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

呼叫助产士 第七季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

呼叫助产士 第七季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅呼叫助产士 第七季的影评:
feed: rss 2.0