爱上费加罗 Falling for Figaro (2020)

导演: 本·列文
编剧: 本·列文 / Allen Palmer
主演: 乔安娜·拉姆利 / 加里·刘易斯 / 沙扎德·拉蒂夫 / 丹妮尔·麦克唐纳 / 休·斯金纳 / 瑞贝卡·本森 / Jo Cameron Brown / Alasdair Braxton / Margaret Fraser / Vanessa Borrini / Bhav Joshi / Emily Mwila / Andrew J. Carter
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 澳大利亚 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2020-09-09(多伦多国际电影节) / 2021-10-01(美国)
片长: 104分钟
IMDb: tt7392014
5星
16.1%
4星
25.3%
3星
44.8%
2星
10.3%
1星
3.4%

爱上费加罗的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 luer..一串字母 看过 2022-05-04 12:15:02

风景也太美了!苏格兰这么美吗?剧情就很一般了。

1 氿木 看过 2021-10-06 14:08:40

【20】So banal…

0 2niu 看过 2021-10-02 11:12:54

非常可爱的小鸡电影,如果这张也能算chick flick rom-com的话。去年疫情到现在不知为什么我看了有三四张这种白人小肥婆做大女主的chick flick,都是她们找寻自我实现自我价值的同一类故事,这张还更极端:开场十分钟什么基金投行的升职、什么小麦皮色的性感高管男朋友、统统都不要了去追梦 —— 估计普天下所有的白种小肥婆看了都会欢欣鼓舞跃跃欲试。还好米莉的梦想是歌剧,能把一部分肥婆打回现... 非常可爱的小鸡电影,如果这张也能算chick flick rom-com的话。去年疫情到现在不知为什么我看了有三四张这种白人小肥婆做大女主的chick flick,都是她们找寻自我实现自我价值的同一类故事,这张还更极端:开场十分钟什么基金投行的升职、什么小麦皮色的性感高管男朋友、统统都不要了去追梦 —— 估计普天下所有的白种小肥婆看了都会欢欣鼓舞跃跃欲试。还好米莉的梦想是歌剧,能把一部分肥婆打回现实。也亏得是歌剧 —— 还有来自Ab Fab的Pat那婆娘超级碧池的加持,不然这张特大码公主的童话不会这么可爱。 (展开)

0 进宝 看过 2021-10-19 00:08:51

三星半。唱段还算赏心悦目,就是故事性和剧本都差一点点。

2 gamin 看过 2021-10-02 13:13:36

It’s like Bridget Jones diary but with Emily from Emily in Pairs lol

> 更多短评 41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

爱上费加罗的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都在哪里看的? 来自VICTOR 1 回应 2022-06-24 14:22:06
电影里面的歌剧 来自Fei 2022-05-17 01:45:05

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱上费加罗的评论:
feed: rss 2.0