铁拳威龙 We Die Young (2019)

导演: 利奥尔·盖勒
编剧: 利奥尔·盖勒
主演: 尚格·云顿 / 约瑟夫·朗 / 以利亚·罗德里格斯 / 冈萨洛·拉莫斯 / 大卫·卡斯塔尼达 / 加里·比德尔 / 卓娜·玫翠丝 / Charlie MacGechan / Owen Davis / Nicholas Sean Johnny / Robyn Cara / Jim Caesar
类型: 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-03-01(美国)
片长: 93分钟
IMDb链接: tt7903530
5星
3.9%
4星
7.4%
3星
33.2%
2星
38.9%
1星
16.6%

铁拳威龙的短评 · · · · · · ( 全部 83 条 )

热门 /  最新 / 

2 国产凌凌期 看过 2019-05-05

最近老尚的几部电影很容易让观众感受到他强烈的转型愿望,先有了温吞水的Lukas又来了拯救意味强烈的We Die Young。不知道是谁翻译成了铁拳威龙,剧情和片名完全是两种光景,本期待着老尚能为了两个孩子大杀四方,结果他整部电影下来基本没怎么动手。故事想玩严肃可又乏善可陈,结尾更是泄气。唯一的亮点可能就是《边境杀手2》里出来的小演员了,以后如果能多接点好片演技定有大放光彩的那一天。

1 BlackBird 看过 2019-04-07

除了劈叉,还能干点啥。

0 顺其自燃 看过 2019-04-08

廉颇老矣啊……

0 半岛铁盒的晴天 看过 2019-04-17

打戏没有,尚格云顿放弃打斗,剧情乏善可陈

0 热气老青年 看过 2019-06-18

没有“铁拳”没有“威龙”更没有想象中的老牌打星最后大杀四方端掉一个帮派救出小孩,虽然名不副实但整体剧情还是可以的,没其他评论说得那么不堪。

> 更多短评83条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

铁拳威龙的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

铁拳威龙的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

projectcool 2019-04-21 09:43:54

适合美国人看的现实主义题材

自古将军如美人,不许人间见白头。 岁月不饶人,老了的打星,只能走情感路线。还好美国有枪。 灯塔国标榜的各种自由,在片子里显示了真实的一面。离华盛顿十分钟自行车程的地方,黑帮盘踞,毒品是永恒的主题。 一个公司伪装成国家,因为都是赤裸裸的利益驱动,内部必然千疮百孔...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

来自喔卖滴嘎 2019-06-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅铁拳威龙的评论:
feed: rss 2.0