喘息 breathe (2018)

导演: Mayank Sharma
编剧: Mayank Sharma / Abhijeet Deshpande / Vikram Tuli
主演: 马达范 / 阿米特·萨特 / Sapna Pabbi / Shriswara / Atharva Vishwakarma / Hrishikesh Joshi / Nina Kulkarni
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 印度
首播: 2018-01-26(印度)
集数: 8
单集片长: 45
IMDb链接: tt6466208
暂无评分

喘息的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

喘息的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 悬崖上的爱 看过 2019-02-07

题材很大胆,尤其印度又是宗教国家,前两集有点无聊,坚持下去后面非常好看,每集都很紧凑紧张,一口气看完意犹未尽。

0 住6楼的 看过 2019-05-27

男主一个普通的足球教练为了儿子化身为杀人大魔头,各种计谋跟特工有的一拼,结局的反转有点让人意想不到,看进度条,以为真的就这么结束了呢。印度的悬疑犯罪片真的拍的越来越好了,一口气看完八集,越看越精彩,只是结局有点太大爱了。

0 小贼来了 看过 2019-07-03

伟大父亲为了孩子能早早的排到器官使用名额,偷窃名单,将符合捐献条件的人一一杀掉,但是每次杀人都会带有深深的罪恶感,每次都会泡在整个浴缸里赎罪。这个题材,确实曾经在我脑海里浮现过:被捐器官,被安乐死……想不到阿三们居然拍出来了

0 镜千觞 看过 2019-05-26

非常精彩,印度的悬疑题材的故事真的拍得很好,制作水平也非常精良,和那些高分美剧比都完全不逊色,不知道还有没有第二季,不过这个故事完全讲完了,再拍是另外个故事了,应该没续集了。

0 幻蓝 看过 2018-07-04

啥一个评论都没有 iPhone

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

喘息的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

喘息的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅喘息的影评:
feed: rss 2.0