Fred Armisen: Standup For Drummers (2018)

主演: 弗莱德·阿米森
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2018-02-06(美国)
IMDb链接: tt7924798
5星
7.8%
4星
29.4%
3星
43.1%
2星
13.7%
1星
5.9%

Fred Armisen: Standup For Drummers的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 🌈大施🌈 看过 2019-05-12

前面的各个小段子有点跳脱,脚踩八大鼓🥁那一段太秀了啊,哈哈哈。 口音模仿的太棒了,还讲了架子鼓的历史(我只get到了90年代的点)勉强及格的

1 Nanccccccy 看过 2018-02-08

近年真的看了太多PPT presentation式的standup, even Fred Armisen can’t make it work.

0 鐘綠 看过 2018-11-26

Fred么么哒,(一张展示动物死掉之后的尸体的快进版gif真的笑死我)

0 阿布 看过 2018-02-06

可惜我不是drummer好难理解 :(

0 Inari 看过 2019-02-18

画风特别清奇2333,虽然不以段子取胜,但此人观察模仿能力已经出神入化,有一种sketch comedy的好笑。讲关于架子鼓的事情的时候非常nerdy,不过挺有意思的,尤其那段架子鼓大集结 WAP

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Fred Armisen: Standup For Drummers的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

Fred Armisen: Standup For Drummers的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Fred Armisen: Standup For Drummers的评论:
feed: rss 2.0