网中蜘蛛 Spider In The Web (2019)

导演: 伊安·瑞克利斯
编剧: Gidon Maron / Emmanuel Naccache
主演: 莫妮卡·贝鲁奇 / 本·金斯利 / 菲利普·佩特斯 / 伊泰·提伦 / 马塞尔·亨瑟玛 / 马哈姆·胡里 / 卢克·文思 / Truus de Boer / Stilian Keli / 希尔德·凡·米根 / Ken Muyldermans / C.C. DeNeira / Abbas Shirafkan / Yakup Uzun / Sean Talo / 努尔丁·法拉西
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 以色列
语言: 英语
上映日期: 2019-08-31(希腊)
片长: 113分钟
又名: 网中蛛
IMDb: tt7942736
5星
4.2%
4星
8.3%
3星
46.9%
2星
28.1%
1星
12.5%

网中蜘蛛的短评 · · · · · · ( 全部 94 条 )

热门 /  最新 / 

1 451½°F™ 看过 2020-01-06 19:14:27

结尾的处理让人想到「美版无间道」,在寻找内鬼的过程中,老特工也在回溯自己挣扎在人性与背叛的「间谍之网」中,故事的苍白不能掩盖金斯利本身的魅力。

0 天D行者 看过 2020-01-20 11:49:40

一部让人看得有点满头雾水的电影,节奏慢、话多就不说了,很多情节莫名其妙,估计导演自己也没太弄明白,或者自以为很明白。要不是本-金斯利和莫妮卡-贝鲁奇主演,估计根本不想看。这么大牌演员,又是特工题材,居然拍成这样,也是醉了!

0 Craft Bear 看过 2019-12-31 21:08:37

这是一部不同于经常看到的刀光剑影的特工电影,但是其中的错综复杂的关系和彼此之间的信任与欺诈却绝不在任何一部特工电影之下,一个老人家和一个半老徐娘的演技真是值得一看

1 甲🌈 看过 2020-01-05 22:12:25

太闷了

0 断肠人在剔牙 看过 2020-08-16 09:23:28

以以色列摩萨德为背景的谍片,情节交代不够清晰,晕着看,但更遗憾的是它并没有火爆场面。

> 更多短评 94条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

网中蜘蛛的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

网中蜘蛛的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

'﹎|零¨ヰ 2020-06-06 22:21:51

语录

我不相信巧合 I don't believe in coinc idences. 包括火车上的那人以及安妮玛丽 Not the guy on the train, not Anne-Marie. 你信仰上帝吗 Do you believe in God? 你信仰上帝吗 Do you believe in God? 上帝借用巧合来隐蔽神迹” ”Coincidences are God' S way of keeping h...  (展开)
评欣而论 2020-02-21 17:52:13

人生的沉香,还需用岁月去体会。

这篇影评可能有剧透

2019年,惊悚电影《网中蜘蛛 | Spider In The Web》 我又上当了,这是哪门子惊悚电影?这个犯罪悬疑还凑合,其实主要是个剧情电影。 老戏骨啊,别管多么无聊的剧情,从头BB到结尾也不知道说什么呢,但是看这些老戏骨们表演,真的是太有味道了~ 背景很大,叙事很慢,有时候甚至...  (展开)
飙歌兔子 2020-01-31 20:55:17

老司机翻车:十年摸鱼,一朝想认真干活,老板却说:告辞不送

这篇影评可能有剧透

职场摸鱼,是项技能; 这项技能练好了,既能赚钱,又不会累着自己,上司还挑不出错来。 天天摸鱼,其乐无穷;一直摸鱼,就难免翻车。 电影《网中蜘蛛》中,老司机西蒙.贝尔是一名特工,有着异乎寻常的人格魅力,并且观察力卓越,能够熟练的运用传说中的“冷读术”。 西蒙.贝尔...  (展开)
suejet 2020-01-30 11:42:33

《网中蜘蛛》

这篇影评可能有剧透

刚好在此之前,我就想作一首小诗,算是打油诗,也确是深有感触,诗中旨趣也就是“网中蜘蛛”。编剧为什么叫这个题目,我也不清楚。但我自己刚好有领悟:蜘蛛在捕捉虫子,就织了网,但是按照科学的分析,其实蛛丝有不同功能,其中有些带着黏性的,蜘蛛自己触碰到了,同样也会被...  (展开)
弯弯 2019-12-27 02:00:43

啰啰嗦嗦

传记不是传记,悬疑不是悬疑,谍战不是谍战,反恐不是反恐,一壶一百一十分钟的大银幕话剧??两爷们一老一中表演欧美二人转,从开始就唠嗑,不停的换地方唠嗑,从餐厅,到火车,到饭店,到酒店,唉呀妈呀就差没上暖炕上唠了。有失眠症的赶紧来看,保证你欲昏欲睡。整个电影几...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅网中蜘蛛的评论:
feed: rss 2.0